Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:В том-то и дело, что у Тёмных нет идеалов, есть лишь шкурные интересы или психические заболевания. Джедайт улизнул с битвы и был казнён Погибелью. Кунсайт вроде и твёрд в принципах, но ожидал ли он поражения? Рубеусу вроде никто очищения и не предлагал.
Scorpionsha wrote: Если не ошибаюсь, Рубеусу предлагали очищение
Фараон 90 wrote:В том-то и дело, что у Тёмных нет идеалов, есть лишь шкурные интересы или психические заболевания. Джедайт улизнул с битвы и был казнён Погибелью. Кунсайт вроде и твёрд в принципах, но ожидал ли он поражения? Рубеусу вроде никто очищения и не предлагал.
1) Чем насильственное обращение Малышки в Тёмную Леди или Такседо Маска в Тёмного Эндимиона лучше насильственного очищения?
Чёрный Ветер wrote:Alexandrit, у меня возникают два вопроса:
1) Чем насильственное обращение Малышки в Тёмную Леди или Такседо Маска в Тёмного Эндимиона лучше насильственного очищения?
2) Чем выбор "браслеты [Галаксии] или смерть" лучше выбора "очищение или смерть"?
Scorpionsha wrote:У меня наверно какая-то своя альтернативная реальность) Я четко помню, что на кого-то серебряный кристалл не подействовал.. Значит это бы не Рубеус...
Фараон 90 wrote:Другое дело: не является ли однобокой такая философия, которую нам предложило аниме СМ? Если исходить из того, что Тьма и Свет - это одно и то же, но с разным знаком, а человек - это нечто нейтральное, то озвученный в шапке темы вопрос станет реальной дилеммой.
Alexandrit wrote: Мне ещё интересно, чем конкретно провинились будущие потомки Чёрной Луны, если их хотели отчистить, а в итоге прогнали с планеты? По словам королевы Серенити они были преступники и делали зло, формулировка в общих чертах. За преступления - казнь или тюрьма. А за то, что они возможно хотели думать по-иному - подойдёт промывка мозгов.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests