Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Scorpionsha wrote:spirit, пожестче - это как?
Al-Arisha wrote:Насчет крови у Нефрита. Во-первых, он не человек и артерии у него там может и не быть. Во-вторых, он обладает магией и вполне возможно смог остановить кровотечение.
Spirit wrote: Но если происходит какое-то действие, где должна быть кровь/мясо/скворчащая плоть демона - тут уж извольте. В конце-концов Сейлоры - воины. В той же Еве это всё есть, но её никто не ругает за излишнюю жестокость.
Scorpionsha wrote:Т.е. ты (можно на ты?) считаешь, что шкворчащее мясо стоит видеть детям?
Я еще понимаю , когда аниме только по и-нету можно смотреть (знаю, что есть очень жестокие аниме) , но если запустят на ТВ, то тут уж сложно будет возрастной ценз отследить....
"Еву" не знаю. Ее разве показывают на ТВ?
Spirit wrote:Al-Arisha wrote:Насчет крови у Нефрита. Во-первых, он не человек и артерии у него там может и не быть. Во-вторых, он обладает магией и вполне возможно смог остановить кровотечение.
Значит Сейлор - тоже не человек? Демон-то он демоном, но что мешает человеку быть демоном?
Если он обладал такой магией, способной остановить обильнейшее кровотечение, то почему он не всё-же умер? От чего? Магические разряды кольев? Защитился бы. Болевой шок? Опять же, умер бы сразу.
Как бы то ни было, данный эпизод я привёл только в качестве примера.
Users browsing this forum: No registered users and 19 guests