Scorpionsha wrote:Т.е. ты (можно на ты?) считаешь, что шкворчащее мясо стоит видеть детям?
Я еще понимаю , когда аниме только по и-нету можно смотреть (знаю, что есть очень жестокие аниме) , но если запустят на ТВ, то тут уж сложно будет возрастной ценз отследить....
Когда мне было лет 7-8, я любил смотреть док. фильмы про животных. Конечно же там показывались сцены поедания мяса, но я почему-то не испытывал отвращения, хотя тогда я не был испорченным)
Внезапно, но как сами заявили создатели: "Новое аниме будет ореинтированно на наших фанатов, которые выросли". То бишь, это не будет тот же детский наивный мультик.
Возрастной ценз: можно просто показывать вечером, чтобы совсем маленькие и невинные дети ничего не увидели.
"Еву" не знаю. Ее разве показывают на ТВ?
Совсем оффтоп:"Евангелион" - аниме 95 года выпуска в жанре меха и триллера. Что примечательно, одна из главных героинь - Аянами Рей, была названа в честь Хино Рей, прообразом для создания послужила Ами, а характером больше напоминает Хотару.
Её показывали по ТВ, но из-за "обилия" жестокости финансирование к концу было урезанно, и настоящая концовка вышла спустя 2 года. Вот в ней-то как-раз есть перебор с правдоподобностью(голые пилоты Ев и поедание ОБЧР заживо присутствуют).