Политический клуб

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Политический клуб

Postby Scorpionsha » Wed Jul 31, 2013 4:35 pm

Я конечно извиняюсь,может я чего-то не понимаю в тематике.... но такое ощущение, что тема стала напоминать новости, а не собственно "клуб", в котором можно говорить и говорить о политике. Вернее, я не вижу тут разговора вообще))) Только ссылки , а не обсуждения. (да и политика уже тут явно за кадром осталась...)
Т.е. тема для ссылок и новостей?
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Alexandrit » Wed Jul 31, 2013 7:43 pm

Нет, Аль-Ариша комментирует же.
Насчёт Сноудена - интересный вопрос. Он знает много и в принципе выгоден тем же спецслужбам РФ, они его не выдадут.
Image
Alexandrit
Профессиональный участник

Postby Угаки » Thu Aug 01, 2013 12:11 am

В знак протеста против принимаемого российской властью «антипиратского» закона – одного из этапов наступления на права и свободы россиян, поддерживаю акцию сетевого сообщества и ставлю 1 августа черный прямоугольник вместо аватара.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Thu Aug 01, 2013 12:45 am

Scorpionsha wrote:Я конечно извиняюсь,может я чего-то не понимаю в тематике.... но такое ощущение, что тема стала напоминать новости, а не собственно "клуб", в котором можно говорить и говорить о политике. Вернее, я не вижу тут разговора вообще)))
Ну, по идее новости - это попытка расшевелить залёгшую на грунт тему. Но мне, к примеру, особо говорить про политику не хочется. Я здесь не затем бываю.

Политические темы делятся на 2 категории:
1) Животрепещущие (чреваты флеймом)
2) Не стоящие внимания (и чего их перетирать?)

В последнее время скушняк пошел. Обсуждать плоды воспалённой фантазии Милонова не тянет. До него о гомосексуализме знали в школах, теперь знают в яслях. Больше добавить нечего.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Thu Aug 01, 2013 2:50 pm

Alexandrit wrote:Нет, Аль-Ариша комментирует же.
Насчёт Сноудена - интересный вопрос. Он знает много и в принципе выгоден тем же спецслужбам РФ, они его не выдадут.

Здесь могу сказать только одно: ну его... , этого Сноудена. Не велика птица. Не дай Бог наши ему "политическое убежище" дадут. Это ж деньги налогоплательщиков)) содержать этого типа :no:

Я честно говоря вообще не поняла, из-за чего сыр-бор. Как-будто до этого никто не знал, что вся информация собирается и власти "следят за всеми" :)

---
Фараон 90 wrote:В последнее время скушняк пошел. Обсуждать плоды воспалённой фантазии Милонова не тянет. До него о гомосексуализме знали в школах, теперь знают в яслях. Больше добавить нечего.

На эту тему есть анекдот:
- Абрам Иосифович, почему Вы хотите выехать из страны?
- Меня смущает вопрос гомосексуализма...
- Ну ведь сейчас с этим нет проблем!
- В том и дело... При Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили... А сейчас... хочу поскорее уехать, пока это не стало обязательным.
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Фараон 90 » Thu Aug 01, 2013 3:48 pm

Раньше об этом втихую догадывались, но это было нечто из раздела конспирологии. А сейчас поднялся официальный гвалт.

А анекдот зачётный.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Thu Aug 01, 2013 4:46 pm

Scorpionsha wrote:Здесь могу сказать только одно: ну его... , этого Сноудена. Не велика птица. Не дай Бог наши ему "политическое убежище" дадут. Это ж деньги налогоплательщиков)) содержать этого типа

Scorpionsha получает зарплату, а тут вычет. Она: за что!?? Ей: за Сноудена, девушка, за Сноудена... :-D

Зато он владеет информацией, которую можно использовать против Империи Зла.
Image
Alexandrit

Postby Фараон 90 » Thu Aug 01, 2013 5:05 pm

Учитывая то, что Эдди так активно хочет в Россию, хотя страны Латинской Америки готовы его приютить, закрадываются подозрения, а не засланный ли это казачок.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Thu Aug 01, 2013 5:35 pm

У меня больше складывается впечатление, что это шоу.
Может быть шоу для США... Может быть просто Россия принимает участие в этом фарсе неосознанно..
Но если бы что-то было важное, это бы не раздували. А так прям пропиарили мужика.

---
На тему "раздутия" но с точностью до наоборот... Никто не помнит историю с метеоритом над Челябинском? Что-то мне подсказывает, что это был не метеорит... А ниче так, замяли быстренько историю, мол метеорит взорвался... Угу
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Фараон 90 » Thu Aug 01, 2013 5:50 pm

При этом метеорит упал очень рядышком с российским военным объектом.

А история Сноудена в последнее время мне больше напоминает бодягу с Анной Чапман.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Thu Aug 01, 2013 6:29 pm

Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Thu Aug 01, 2013 7:02 pm

Ну, я где-то слышал версию, что это американцы в нас запустили "метеоритом". А тут получается, что это наши опять обо...лись (грубо, но больше никак не назвать).
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Fri Aug 02, 2013 2:59 pm

Spirit, я эту статью не видела... Но, оказывается, мыслила идентично)) Мне хватило посмотреть сам ролик , заснятый очевидцами и пообщаться с подружкой, живущей в Челябинске...
---
правлю чуть позже: я не согласна только с тем, что это было самоуничтожение. На ролике было очевидно, что данный объект был сбит другим объектом. Наши облажались, и пытались не допустить страшного хотя бы таким способом уничтожения.

--

И о Сноудене)) Мне сегодня "доложили", что ему-таки дали политическое убежище и "политический беженец" сев в такси, умчался "в неизвестном направлении" ))

Эх, какие-то не те нынче шпионы((
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Spirit » Fri Aug 02, 2013 8:27 pm

Я ссылку не просто так привёл:
Несколько позже Юле стало немного лучше, и она это своё заявление прокомментировала так:
«— Мне вообще надо молчать в тряпочку. Утром, когда еще не был ясен размер ущерба, а было ясно, что свалилось чего-то такое… Я посмотрела: не фига себе, эта штука по траектории летела с одного полигона в другой! Вместо того, чтобы придержать эту мысль, я поспешила ознакомить с нею читателей Новой газеты. Естественно, это абсолютный бред. Если речь шла о килотоннах взрыва, понятно, что никакая это не ракета, а действительно метеорит. Интересно, что паранойя, когда она возникает, она всегда страшно логична… А жизнь нелогична.»...

Сноудену дали документ сроком на год - это не предоставление пол. убежища.
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Sat Aug 03, 2013 8:54 am

Я не поняла, к чему это сообщение, Spirit?
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

PreviousNext

Return to Болталка