Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Ну, по идее новости - это попытка расшевелить залёгшую на грунт тему. Но мне, к примеру, особо говорить про политику не хочется. Я здесь не затем бываю.Scorpionsha wrote:Я конечно извиняюсь,может я чего-то не понимаю в тематике.... но такое ощущение, что тема стала напоминать новости, а не собственно "клуб", в котором можно говорить и говорить о политике. Вернее, я не вижу тут разговора вообще)))
Alexandrit wrote:Нет, Аль-Ариша комментирует же.
Насчёт Сноудена - интересный вопрос. Он знает много и в принципе выгоден тем же спецслужбам РФ, они его не выдадут.
Фараон 90 wrote:В последнее время скушняк пошел. Обсуждать плоды воспалённой фантазии Милонова не тянет. До него о гомосексуализме знали в школах, теперь знают в яслях. Больше добавить нечего.
Scorpionsha wrote:Здесь могу сказать только одно: ну его... , этого Сноудена. Не велика птица. Не дай Бог наши ему "политическое убежище" дадут. Это ж деньги налогоплательщиков)) содержать этого типа
Несколько позже Юле стало немного лучше, и она это своё заявление прокомментировала так:
«— Мне вообще надо молчать в тряпочку. Утром, когда еще не был ясен размер ущерба, а было ясно, что свалилось чего-то такое… Я посмотрела: не фига себе, эта штука по траектории летела с одного полигона в другой! Вместо того, чтобы придержать эту мысль, я поспешила ознакомить с нею читателей Новой газеты. Естественно, это абсолютный бред. Если речь шла о килотоннах взрыва, понятно, что никакая это не ракета, а действительно метеорит. Интересно, что паранойя, когда она возникает, она всегда страшно логична… А жизнь нелогична.»...
Users browsing this forum: No registered users and 69 guests