Неприятность дня

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Неприятность дня

Postby Угаки » Tue Aug 20, 2013 12:10 pm

Да, зимой, особенно когда снег мокрый и хорошо лепится, около школ лучше не ходить. Полная безответственность.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Tue Aug 20, 2013 3:42 pm

hana no ko wrote:Lena-Witch 095, Надо было этим малолеткам дать по физиономий.

Надо было,но прохожих много было.Начали бы за них заступаться,что они мол маленькие,не знают,что делают и т.д. Тем более они за забором сидели,а за забором все крутые.К тому же,если бы я кинула этот камень обратно,вполне могла бы попасть этой девке по лицу,а т.к. много народу рядом было,то нашлись бы свидетели,которые могли бы сказать,что это я виновата и я кидала камень и нанесла ей травму.Короче,всё было бы против меня и никак иначе
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Tue Aug 20, 2013 4:26 pm

Lena-Witch 095, Видимо их никто не порол ремнем.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Tue Aug 20, 2013 4:54 pm

Lena-Witch 095, но эта же толпа народа была и когда в тебя камень летел, значит выходит у тебя свидетели тоже были....
И порка тут вряд ли поможет, а вот промывка мозгов и лишение чего - то любимого на неопределенный срок, то это может и поможет.
Угаки wrote:Да, зимой, особенно когда снег мокрый и хорошо лепится, около школ лучше не ходить. Полная безответственность.

Зимой самое интересное не снег, а петарды :) Хотя снежный бумс, тоже может нанести хороший вред.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Tue Aug 20, 2013 7:13 pm

Элинне свидетели были,но,что интересно,все как-то равнодушно отнеслись к тому,что в меня с матерью чуть камень не попал.Зато если бы я ей попала в отместку в глаз или в лоб камнем,как я уже не раз говорила,то все сразу бы оживились и встали бы на сторону этих малолетних идиоток и обвинили бы в жесткости,хотя они сами начали провоцировать.
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Tue Aug 20, 2013 7:31 pm

Lena-Witch 095, тогда просто будь внимательной, плюс желаю тебе хорошей реакции.
А девочки просто нарвутся на тех , кто не побоится дать отпор перед обществом, просто время надо. :)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Wed Aug 21, 2013 2:50 am

Элинне благодарю) Реакция меня,пока, вроде не подводила.А то что нарвутся-надеюсь на это.Закон бумеранга.И тебе аккуратнее в следующий раз с ногой и проволокой)
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Wed Aug 21, 2013 2:58 pm

Иду с магазина домой и около дверей моей квартиры стоит тётка в годах и просила деньги.
Я от нее быстро отцепился.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Wed Aug 21, 2013 4:00 pm

Как это знакомо! И неприятно, я могу подать милостыню бабушке у церкви, но не выношу поборов на улице.
У меня постоянно стреляют сигареты; я не курю, а деньги клянчат в основном дети. Один раз в "Вестере" думал над отделом выпечки, а тут подошли две девочки, не оборванки какие-нибудь.
Image
Alexandrit
Профессиональный участник

Postby Элинне » Wed Aug 21, 2013 5:15 pm

Это точно знакомо.
Обычно, если подавать, то деньгами нет, т.к. обычно деньги используются не самими просящими.
А вот смотришь по виду, да бабушка нуждается, стоит бедная и несчастная, все может в жизни ведь быть, я подойду и куплю ей хлеба, булочек каких - нибудь и ещё что - нибудь, чтобы впрок пошло.
А то было один раз, мы шли с подругой по базару идет дед с клюшкой, хромой и просит девочки помогите, мне в аптеку надо на лекарства не хватает несколько рублей, помогите. Ну мы дали. А потом на обратном пути идем, а он уже с бутылкой. Оказывается, что он не первый день так ходил и у всех просил, а потом покупал себе спиртное.
Было очень не приятно, после чего решила , если помогать, то не деньгами.
А ещё любят цыгане своих детей в транспорт засылать, сами стоят на остановке смотрят, а ребенок заходит с тарелочкой и начинает жалобно петь, протягивая тарелочку каждому пассажиру. Неприятное зрелище.
Хотя один раз в транспорте был парень в военной форме на костылях, одна фраза перевернула мое сознание и растопило сердце "Сестра помоги", тогда да, я дала ему 20р, это немного. но возможно в тот период они ему пригодились.
Сейчас играла в Угадай мелодию, сняли очки за правильные ответы. Притом я точно знала что одна песня Антонова - Анастасия была, а вторая Высоцкого. Но программа скосила.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Wed Aug 21, 2013 5:39 pm

Занятия отменились...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Wed Aug 21, 2013 10:31 pm

Alexandrit Элинне с попрошайками ситуация очень знакомая.Ездила в июле в Олимпийский,думала приобрести 14.17 и 18 тома польской СМ,но продавец оказался в отпуске.Пошла в МакДак. Сижу,ем мороженое и тут к моему столику подходит женщина,причём одета не бедно,в хорошей одежде и обуви,с такой же сумкой и со специальным приспособлением,чтобы детей на груди таскать и давай клянчить деньги.Её естественно погнали посетители,сидевшие рядом.А через несколько минут прибежал мальчик лет 4-5.По виду тоже не оборванец,одет прилично и тоже давай клянчить деньги.Его уборщица выгнала.Да,бывают люди.которым и впрямь подаёшь или хочется подать милостыню(люди в годах,инвалиды...),но вот такие попрошайки,одетые лучше многих работающих людей вызывают неприятные чувства...
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Wed Aug 21, 2013 11:12 pm

Lena-Witch 095 wrote:По виду тоже не оборванец,одет прилично

Скорее в какой не будь гумке затарился.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Thu Aug 22, 2013 1:44 am

*вздохнул*Lena-Witch 095, наверное это у каждого было...Недавно была почти ваша ситуация, только заместо женщины по столикам ходил "глухонемой" мужчина, раздавая иконки по 150р...
Image
Alexandrit

Postby Neo_Sereniti » Thu Aug 22, 2013 12:52 pm

Положили мою подругу в больницу. Надеюсь, всё хорошо будет....
I'm not perfect, but I keep trying
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка