Политический клуб

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Политический клуб

Postby Alexandrit » Sun Dec 22, 2013 8:50 pm

В более прискорбном варианте получится зеркалка - малую часть натуралов могут притеснять, как ранее притесняли однополых. Что касается меня, я в общем-то их недолюбливаю, но не лезу - пусть что хотят, то и делают. Если не дай Бог у нас получится такая ситуация - будет очень плохо. Придётся отвечать агрессией, навряд ли смогу смириться. :cry: Надеюсь на здравомыслие людей.
Image
Alexandrit
Профессиональный участник

Postby Чёрный Ветер » Sun Dec 22, 2013 10:31 pm

Sid Vicious wrote:цензура должна заключаться в том, чтобы не допускать сильного влияния иностранщины на нашу культуру

Вот я и говорю: "Это борьба с конкурентами ханжескими методами". Аморалка и насилие - только повод. И этот повод всегда найдётся.

Sid Vicious wrote:На концерте Шуфутинского я не видел маленьких детей, значит все ограничения соблюдены и привязаться не к чему.

А кроме концертов его песни, значит, нигде не звучат, да? Ни по телевизору, ни по радио, ни в Интернете... Диски его тоже, наверное, нигде не продаются...

Sid Vicious wrote:Равно как и подвиг крейсера "Варяг".

Не было никакого подвига, мой наивный друг. Как это не прискорбно, его просто-напросто выдумали...

Alexandrit wrote:Я, когда смотрел аниме в детском возрасте, получал крышеснос глядя на Уран и Старлайтов. Детям нельзя такое показывать, даже саму идею.

В таком случае, тогда и смерть Нефрита не надо показывать, и то, как Усаги было хреново, когда её Мамору бросил во 2-ом сезоне и много чего ещё. А лучше вообще ничего не показывать. Вдруг найдутся люди, которым это не понравится или которых это травмирует. Зато на НТВ мы запрещать ничего не будем... Ну, если там, конечно, "Геракла" с "Зеной" снова не начнут показывать. Они же тоже не наши. И там тоже есть к чему прикопаться, особенно в "Зене"... А вот бандитские и ментовские саги трогать не будем... Оно наше, родное... Пусть калечат психику дальше.

Sid Vicious wrote:И да, в более развитых странах, вроде Германии, цензура лютует куда сильнее. В этой самой германии запретили Dead Rising 3. Совсем.

Что не мешает при этом немцам снимать подобные фильмы:

Image

Ханжество, однако, не знает границ...

Alexandrit wrote:не дай Бог

А в какого бога верят у вас на Немезисе, если не секрет?
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Sun Dec 22, 2013 10:41 pm

Чёрный Ветер wrote:В таком случае, тогда и смерть Нефрита не надо показывать, и то, как Усаги было хреново, когда её Мамору бросил во 2-ом сезоне и много чего ещё.

Это всё трагедии, и естественно, без трагедий нет жизни. А всё что я перечислял - против природы и детям видеть не нужно. Или к героям больше нельзя привлечь внимания, кроме как извратом?

Чёрный Ветер wrote:А в какого бога верят у вас на Немезисе, если не секрет?

Фантом Смерти. Это же очевидно, разве нет?
Image
Alexandrit

Postby Чёрный Ветер » Sun Dec 22, 2013 11:14 pm

Alexandrit wrote:Это всё трагедии, и естественно, без трагедий нет жизни.

Геи и лесбиянки - это тоже часть жизни. Не Наоко же их выдумала в конце концов...

Alexandrit wrote:А всё что я перечислял - против природы

А то, что я перечислял - против психики.

Alexandrit wrote:Или к героям больше нельзя привлечь внимания, кроме как извратом?

Нет, конечно лучше насилием, убийствами, страданиями героев и прочими "милыми" вещами... Природа не возражает же...

Alexandrit wrote:
Чёрный Ветер wrote:А в какого бога верят у вас на Немезисе, если не секрет?

Фантом Смерти. Это же очевидно, разве нет?

А я откуда знаю? Может, у вас там многобожие... или ты сектант какой... А Фантома Смерти разве волнует сексуальная ориентация своих подданных?
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Sun Dec 22, 2013 11:33 pm

Чёрный Ветер wrote:Геи и лесбиянки - это тоже часть жизни. Не Наоко же их выдумала в конце концов...

А зачем их совать в детский мультик? Не рановато ли юных зрителей знакомить с этим миром?

Чёрный Ветер wrote:А то, что я перечислял - против психики.

Чёрный Ветер wrote:Нет, конечно лучше насилием, убийствами, страданиями героев и прочими "милыми" вещами... Природа не возражает же...

Чёрный Ветер, не вижу смысла начинать спор на десять рулонов. Насилия в СМ ровно столько сколько может вынести ребёнок. Я смог пересмотреть его. А вот изврат - нет. Другое дело, если вы относитесь к этому терпимее, как к шалостям. Кстати, пропаганда гомосексуализма и трансвестизма бьёт по психике в первую очередь.

Ещё раз. Я не хочу начинать спор до вмешательства администрации что хуже - насилие или извращение. Тема не об этом.
Чёрный Ветер wrote:А Фантома Смерти разве волнует сексуальная ориентация своих подданных?

А то. Разлагает дисциплинку, знаете-с.
Image
Alexandrit

Postby Sid Vicious » Sun Dec 22, 2013 11:47 pm

По теме:
Наши на Евромайдане: http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1070931"
Last edited by Sid Vicious on Mon Dec 23, 2013 12:11 am, edited 3 times in total.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Mon Dec 23, 2013 12:00 am

Alexandrit wrote:
Alexandrit wrote:
Чёрный Ветер wrote:Геи и лесбиянки - это тоже часть жизни. Не Наоко же их выдумала в конце концов...

А зачем их совать в детский мультик? Не рановато ли юных зрителей знакомить с этим миром?

А не рановато ли юных зрителей знакомить с насилием?

Alexandrit wrote:Насилия в СМ ровно столько сколько может вынести ребёнок.

Помнится, что какая-то девушка на этом форуме писала, как в детстве при просмотре 3-его сезона, самого страшного из всех (по её мнению), после некоторых серий не могла заснуть именно из-за ужасов, а не из-за сексуальной ориентации аутеров. Так что, видимо дети, они разные бывают...

Alexandrit wrote:Другое дело, если вы относитесь к этому терпимее, как к шалостям.

С таким же успехом, я могу сказать, что ты терпимо относишься к насилию, как к шалости.

Alexandrit wrote:
Чёрный Ветер wrote:А Фантома Смерти разве волнует сексуальная ориентация своих подданных?

А то. Разлагает дисциплинку, знаете-с.

А любовь гетеросексуальных пар не отвлекает от работы что-ли?
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Mon Dec 23, 2013 12:03 am

Пошёл флуд, ничего не имеющий отношения к политике. Отвечать на личностные вопросы не буду.
Image
Alexandrit

Postby Чёрный Ветер » Mon Dec 23, 2013 12:25 am

Sid Vicious wrote:Чёрный ветер, однако ты просто несешь ересь. То, что фильм снят в Германии вовсе не означает, что прокат разрешен на территории страны. Кино может быть снято на экспорт.

А то, что игру нельзя купить, ещё не значит, что её нельзя скачать в сети. В том числе и детям, кстати.

Sid Vicious wrote:И подвиг российских моряков "Варяга" и "Корейца" был, засвидетельствован в книге Новикова-Прибоя (и в ней заодно приведена вся статистика по цусимскому сражению).

В своё время в "АиФ" были приведены примеры того, что "Варяг" якобы затопил такой-то японский корабль, а в действительности этого не было. Кстати, автора той статьи не раз пытались засудить всякие ура-патриоты, но на судах он всякий раз доказывал свою правоту. Так что выброси свою книгу в мусорное ведро. Или же приведи список затопленных "Варягом" кораблей, чтобы спор был конструктивным.

Sid Vicious wrote:А в отличии от тебя я книг читал порядком.

Если ты прочёл букварь и книгу жалоб и предложений, это ещё не значит, что ты читал больше меня. (Заметьте, модераторы, не я начал эту пикировку)

Sid Vicious wrote:Ханжество там или нет, а надо вводить обработку для иностранного и поднимать своё.

Надо снимать нормальные фильмы, и тогда ничего поднимать не придётся. Если запрещать иностранные фильмы, то говняный отечественный фильм шоколадкой автоматически не станет.
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Mon Dec 23, 2013 12:55 am

Дальнейшая полемика бессмыслена. Всё что я сказал, было передернуто и переиначено.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Mon Dec 23, 2013 1:21 am

Sid Vicious wrote:Речи безграмотного интернет-тролля.

Не тебе о моей грамотности судить, поклонник блатняка. И если тебе тролль чудится на моей аватарке, то я бы тебе посоветовал перестать принимать то, что любил принимать тот, у кого ты ник позаимствовал.

Sid Vicious wrote:Так с одним из выдающихся советских писателей не поступают.

Конечно, с ним поступают иначе. Ему премии дают за то, что он хорошо про Россию пишет, даже если пишет враньё. Стал бы писать правду, но неприглядную для патриотов, сразу перестал бы числиться "выдающимся".

Sid Vicious wrote:В государстве, которое проводит откровенно русофобскую политику, сложно ожидать от судов адекватных действий.

От человека, который лижет жопу государству, тоже очень трудно ожидать отрицание "подвигов" "Варяга". Особенно если за красивые словечки ему дают премии.

Кстати, список кораблей, ты так и не привёл...
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Mon Dec 23, 2013 1:26 am

Русские источники утверждают: на двухтрубном крейсере были в ходе боя видны взрывы между труб. Крейсера Асама и Нанива после боя ушли в док для исправлений. Один из миноносцев был в ходе боя потоплен. После боя японцами были свезены в бухту А-сан 30 убитых и много раненых.

Японская сторона отрицает все вышеперечисленные сведения. Оно и понятно. Пропаганда.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sestoles » Mon Dec 23, 2013 1:28 am

Так, простите, но это, по-моему, уже не относится к политике. Черный Ветер, Сид, попрошу полегче с выражениями насчет личностей друг друга.
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Чёрный Ветер » Mon Dec 23, 2013 2:07 am

"Если верить рапорту Руднева, крейсер исчерпал средства к дальнейшей борьбе хотя бы потому, что почти все орудия главного калибра вышли из строя. Но в 1916 году, когда Россия выкупила «Варяг» у японцев, все его «родные» шестидюймовки числились в наличии и исправности. Впрочем, Руднева тогда уже три года как не было в живых…"
"Согласно рапорту Руднева, одним из японских снарядов перебило коммуникационную трубу с приводами к рулевой машине, однако обследование «Варяга» после подъёма следов попаданий в районе прохождения трубы и боевых повреждений рулевого управления не выявило. Поворот крейсера мотивировался его командиром желанием на время выйти из сферы огня противника, потушить пожары и исправить рулевое управление"
"По полученным Рудневым из различных источников (в том числе, слухов) сведениям, крейсер «Такачихо» затонул после боя при переходе в Сасебо <...> В настоящее время хорошо известна судьба кораблей японского флота; в частности, крейсер «Такачихо» погиб уже в ходе Первой мировой войны при осаде Циндао"

Так что Руднев, как я посмотрю, большой фантазёр!
Last edited by Чёрный Ветер on Mon Dec 23, 2013 8:53 pm, edited 1 time in total.
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Mon Dec 23, 2013 2:20 am

Цитата из Википедии:

Цитата надписи на заборе. Теперь вопрос закрыт окончательно.

По теме: кое что об освобождении Ходарковского: http://forum-msk.org/material/economic/10165912.html
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка