Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Sid Vicious wrote:цензура должна заключаться в том, чтобы не допускать сильного влияния иностранщины на нашу культуру
Sid Vicious wrote:На концерте Шуфутинского я не видел маленьких детей, значит все ограничения соблюдены и привязаться не к чему.
Sid Vicious wrote:Равно как и подвиг крейсера "Варяг".
Alexandrit wrote:Я, когда смотрел аниме в детском возрасте, получал крышеснос глядя на Уран и Старлайтов. Детям нельзя такое показывать, даже саму идею.
Sid Vicious wrote:И да, в более развитых странах, вроде Германии, цензура лютует куда сильнее. В этой самой германии запретили Dead Rising 3. Совсем.
Alexandrit wrote:не дай Бог
Чёрный Ветер wrote:В таком случае, тогда и смерть Нефрита не надо показывать, и то, как Усаги было хреново, когда её Мамору бросил во 2-ом сезоне и много чего ещё.
Чёрный Ветер wrote:А в какого бога верят у вас на Немезисе, если не секрет?
Alexandrit wrote:Это всё трагедии, и естественно, без трагедий нет жизни.
Alexandrit wrote:А всё что я перечислял - против природы
Alexandrit wrote:Или к героям больше нельзя привлечь внимания, кроме как извратом?
Alexandrit wrote:Чёрный Ветер wrote:А в какого бога верят у вас на Немезисе, если не секрет?
Фантом Смерти. Это же очевидно, разве нет?
Чёрный Ветер wrote:Геи и лесбиянки - это тоже часть жизни. Не Наоко же их выдумала в конце концов...
Чёрный Ветер wrote:А то, что я перечислял - против психики.
Чёрный Ветер wrote:Нет, конечно лучше насилием, убийствами, страданиями героев и прочими "милыми" вещами... Природа не возражает же...
Чёрный Ветер wrote:А Фантома Смерти разве волнует сексуальная ориентация своих подданных?
Alexandrit wrote:Alexandrit wrote:Чёрный Ветер wrote:Геи и лесбиянки - это тоже часть жизни. Не Наоко же их выдумала в конце концов...
А зачем их совать в детский мультик? Не рановато ли юных зрителей знакомить с этим миром?
Alexandrit wrote:Насилия в СМ ровно столько сколько может вынести ребёнок.
Alexandrit wrote:Другое дело, если вы относитесь к этому терпимее, как к шалостям.
Alexandrit wrote:Чёрный Ветер wrote:А Фантома Смерти разве волнует сексуальная ориентация своих подданных?
А то. Разлагает дисциплинку, знаете-с.
Sid Vicious wrote:Чёрный ветер, однако ты просто несешь ересь. То, что фильм снят в Германии вовсе не означает, что прокат разрешен на территории страны. Кино может быть снято на экспорт.
Sid Vicious wrote:И подвиг российских моряков "Варяга" и "Корейца" был, засвидетельствован в книге Новикова-Прибоя (и в ней заодно приведена вся статистика по цусимскому сражению).
Sid Vicious wrote:А в отличии от тебя я книг читал порядком.
Sid Vicious wrote:Ханжество там или нет, а надо вводить обработку для иностранного и поднимать своё.
Sid Vicious wrote:Речи безграмотного интернет-тролля.
Sid Vicious wrote:Так с одним из выдающихся советских писателей не поступают.
Sid Vicious wrote:В государстве, которое проводит откровенно русофобскую политику, сложно ожидать от судов адекватных действий.
Цитата из Википедии:
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests