Неприятность дня

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Неприятность дня

Postby Sestoles » Mon Feb 03, 2014 1:12 am

Старая "подружка" объявилась вновь.
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Al-Arisha » Mon Feb 03, 2014 4:17 pm

О...О...О... Искренне тебе сочувствую.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Mon Feb 03, 2014 5:21 pm

Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Mon Feb 03, 2014 7:52 pm

Понедельник потвердил свою главную характеристику--"день тяжёлый".
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Щузейфи » Mon Feb 03, 2014 8:50 pm

Al-Arisha wrote:http://politsovet.ru/44194-v-rossii-sozdadut-pravoslavnuyu-sistemu-borby-s-anime.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот теперь мне крепко захотелось материться!!! :mad_again: :bams: Похоже, кому-то из "урков" было мало раздутого скандала и саморекламы на нём, теперь решили приплести и религию. Сама человек верующий, но в данном случае это не православные, а действительно "православнутые". Последнее время становиться страшно от человеческого ханжества и жажды наживы. Неужели теперь и у священнослужителей атрофировались остатки совести и разума и они в самом деле считают, что в смерти девочки виновата книга?! Буду всё-таки до последнего надеяться, что среди "религиозно грамотных психологов и педагогов" остались люди, которые не "судят книжку по обложке", а в состоянии прочесть книгу целиком и твёрдо взвесить прочитанное, все за и против, понять какие идеи закладывал автор и, заодно, понять для какой возрастной аудитории предназначал автор данную книгу. Да, я считаю, что в аниме и манге есть некоторые вещи, которые действительно оскорбляют чувства по настоящему верующих людей (и закон, предусматривающий ответственность за это я считаю правильным). Есть много насилия, жестокости и эротики, но никто никогда не говорил, что это предназначено для детей. Невозможно поставить знак равенства между всем аниме и мангой - это всё равно, что сказать, что весь кинематограф - зло. Подводя итог: буду до последнего верить, что православные священники способны сперва посмотреть (прочитать) какое-либо произведение и не выносить вердикты о нравственной сути такого произведения не рассуждая. И надеюсь, что в церкви в которою я хожу никогда не объявят с амвона, что всё аниме и мага - зло.
Щузейфи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Щузейфи » Mon Feb 03, 2014 9:15 pm

Блин, весь вечер насмарку из-за этой статьи! :mad_again: Отвратительной настроение. Да и вообще последняя неделя похожа на испытание на душевную прочность!
Щузейфи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sestoles » Mon Feb 03, 2014 9:26 pm

А меня сегодня что-то тошнило... и носовое кровотечение было дважды за день. Причем обильное оба раза.
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Чёрный Ветер » Mon Feb 03, 2014 9:41 pm

Предлагаю православным из-за насилия запретить "Муму" (собачку убили), "Войну и мир" (куча людей на войне умерла), "Анну Каренину" (книга проповедует суицид), "Преступление и наказание" (старушку убили), "Герой нашего времени" (дуэль со смертельным исходом), "Вий" (Хома умер) и много других книг (мне влом перечислять все). Дети им только спасибо скажут за это)
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Neo_Sereniti » Mon Feb 03, 2014 9:42 pm

Какая нелёгкая заставила меня после работы сесть в автобус? Ехала домой почти два часа. Транспортный коллапс продолжается :mad_again:
I'm not perfect, but I keep trying
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Щузейфи » Mon Feb 03, 2014 9:51 pm

Чёрный Ветер wrote:Предлагаю православным из-за насилия запретить "Муму" (собачку убили), "Войну и мир" (куча людей на войне умерла), "Анну Каренину" (книга проповедует суицид), "Преступление и наказание" (старушку убили), "Герой нашего времени" (дуэль со смертельным исходом), "Вий" (Хома умер) и много других книг (мне влом перечислять все). Дети им только спасибо скажут за это)

А по моему не нужно уподобляться "уркам" и перегибать палку, только теперь уже в другую сторону.

Sestoles, поправляйся! А вообще всё, что ты перечислила может быть признаками повышенного давления, проверься.
Щузейфи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sestoles » Mon Feb 03, 2014 10:25 pm

Шузейфи, возможно ты и права. Вообще, у меня это возможно наследственное. У моего папы гипертония.
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby hana no ko » Tue Feb 04, 2014 11:45 am

Вчера и сегодня левый глаз слезится.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Tue Feb 04, 2014 4:02 pm

Насчет православных инициатив: "Живущим в стеклянном доме не следует бросаться камнями". Вот картинка насчет содержания Библии. Жаль, что там не отметили еще и сексуальные извращения, в Библии и этого "добра" навалом.
Image
Уже сейчас есть люди, которые пытаются поднять этот вопрос в судебном порядке. Конечно, сейчас имеет значение только желание власти, а не законы, логика и здравый смысл. Но когда нынешний режим рухнет от своей несостоятельности, участь церкви, слившейся с ним в экстазе будет незавидна. Одна только отмена налоговых льгот, в том числе и насчет недвижимости - этот удар будет подобен 20-м годам.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Tue Feb 04, 2014 4:31 pm

Как у нас все-таки "заботятся" о народе. К нам сегодня приходили газовщики. Проверяли все по своей части. Дело безусловно нужное. Так можно ни одну жизнь спасти. НО! Почему надо проверять всё это именно днем и именно в будни? Большинство людей на работе. А отгулы давать не все начальники любят. Не судьба было прийти с проверкой в выходные? В результате из-за того, что во многие квартиры газовщики просто не смогли попасть (хозяев не было) в нашем подъезде отключили газ. Минимум до завтра.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Tue Feb 04, 2014 10:08 pm

Ну ты такая интересная. Почему они должны работать в выходные, или вечером? Всем всё равно не угодишь. Я вот по сменам работаю.
Кстати, о работе. У меня походу опять на неё аллергия. А если серьезно ,то или на смолу, или на пропитку ПФА. Покрылся сыпью.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка