Политический клуб

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Политический клуб

Postby Al-Arisha » Wed Feb 26, 2014 5:06 pm

Кстати, я слышала в новостях, что он отказался.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Wed Feb 26, 2014 5:55 pm

Уже запущен механизм нагнетания межконтинентального конфликта(читай III Мировой), пока что, его еще можно остановить. Но если потеряем хотя бы неделю - жди беды. По моему, старушка Европа, востром приступе маразма, перепутала все на свете. Все идет к обществу порабощения и элит. То есть,официально провозглашенного общества элит.
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Фараон 90 » Wed Feb 26, 2014 5:56 pm

Al-Arisha wrote:Кстати, я слышала в новостях, что он отказался.
Ну, полагаю, ему не разрешили закулисные кукловоды и сценаристы. Оно и понятно: после того, как себя проявил сей галстукоед, его глупо допускать к руководству фашистскими организациями, если желаешь убедить общественность в "мирности демонстраций".
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Wed Feb 26, 2014 8:12 pm

Хорошо, что я никогда не считал народ Украины братским. Если дойдёт до драки, мораль меня мучить не будет.

Между тем, очень интересная новость: http://point.md/ru/novosti/v-mire/kadir ... ih-v-krimu

Глава Чечни едет поддержать русских? Ну дела..
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Thu Feb 27, 2014 12:18 am

В Крыму финансовая паника - люди оккупировали банкоматы.
Возможно, все счета на неопределенный срок будут заморожены.
Во многих городах Крыма население массово снимает деньги с банковских карт. По полуострову активно распространяется информация о том, что в ближайшее время любые банковские операции будут приостановлены.
Также среди крымчан разрастает слух, что может быть отключена мобильная связь. - http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-k ... 97235.html
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Thu Feb 27, 2014 12:26 am

Российские банки перестали отпускать кредиты Украине.

Плюс, внезапные армейские учения по тревоге.. Путин снова заставил ЕС обделаться.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Thu Feb 27, 2014 11:08 am

hana no ko wrote:В Крыму финансовая паника - люди оккупировали банкоматы.
Возможно, все счета на неопределенный срок будут заморожены.
Во многих городах Крыма население массово снимает деньги с банковских карт. По полуострову активно распространяется информация о том, что в ближайшее время любые банковские операции будут приостановлены.
Также среди крымчан разрастает слух, что может быть отключена мобильная связь.

Что было ожидаемо, так как страна банкрот, казна пуста, экономика расшатана, нерешённый вопрос о центральной власти, властям только и остаётся, что только не давать деньги населению, а крутить их для решения своих нужд. А тут ещё посевная на носу...
Мобильная связь как любое сложное техническое устройство требует постоянных затрат, а если с деньгами в стране перебои, то на что поддерживать сети в работе? Плюс, ограничение распространения нежелательной информации в народе.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Thu Feb 27, 2014 12:10 pm

Здание правительства Крыма захвачено пророссийскими активистами.

Лидер «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова уверена, что власть в Крыму захватили пророссийские активисты, а не провокаторы из Киева. «Власть в Крыму захвачена пророссийскими активистами. Пока держим власть. Пусть крымчане подходят к Верховному совету. Все!» -- сказала Ермакова в интервью «Навигатору».
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Thu Feb 27, 2014 2:31 pm

Янукович просит защиты у России
http://news.rambler.ru/23847588/
Image
Alexandrit
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Sid Vicious » Thu Feb 27, 2014 3:13 pm

Alexandrit wrote:Янукович просит защиты у России
http://news.rambler.ru/23847588/" onclick="window.open(this.href);return false;

Просьба удовлетворена: http://news.rambler.ru/23848161/
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Thu Feb 27, 2014 5:08 pm

Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Thu Feb 27, 2014 5:23 pm

Если всё пройдёт удачно, мы получим независимую республику Крым.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Moonshield » Thu Feb 27, 2014 6:53 pm

Sid Vicious wrote:Если всё пройдёт удачно, мы получим независимую республику Крым.

А там и в состав России...
Страж Белой Луны
Moonshield
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby StarSirius » Thu Feb 27, 2014 8:08 pm

20-ть лет украинскому народу промывали мозг, целых 20-ть лет. За эти всего лишь 2 десятилетия граждане Украины, не все конечно, забыли более чем тысячелетнюю общую историю с Россией. Они забыли, что Новгород, Киев, Псков - колыбель нашей Родины, нашего менталитета. Они забыли общую историю, сотнями лет написанную кровью. Они теперь говорят про чистоту крови, они произошли от другой нации. Они - теперь Европа, Россия же для них - не то что не друг, опаснейший враг, колонизатор и поработитель. Украинцы забыли, что еще при Империи украинский язык, ровно как и белорусский, сохранялся, чтился, а Украина - была сердцем России, здравницей и гордостью. Они забыли, что их, ровно как и Россию, ровно как и десяток малых нынешних республик, остро и болезненно, коснулся период становления власти Советов. И дело ведь было не в национальном принципе, дело было в том, что нашей ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ Родине, нужна была наша кровь, что бы выжить. Украинцы забыли, что рядом с солдатами Украины гибли и солдаты России, в ту страшную войну. Они теперь считают героями тех, кто за собственные шкуры продал украинскую землю,украинских женщин и детей. Они забыли, что пришло в жизнь Украины во времена советов - качественное образование, медицина, промышленность. Ведь до 90% промышленности в разных областях было расположено именно на территории республик, а не РСФСР. Они забыли, что Советы подарили им их хлеб и гордость - Республику Крым. Украинцы забыли, что когда нашу могучую Родину в очередной раз подвергли расколу, именно Россия, а не Украина, взяла на себя обязательства по выплате внешнего гос. долга. Что именно Россия, даже в самый непростой период, помогала не только морально, но и финансово. А что Украина? Ведь именно народ Украины выбирал власть. Ту самую, что развалила все производственные мощности, ту самую, что разворовала гос. бюджет. А народ теперь может лишь роптать и махать кулаками. Но при этом всем, очень жаль, что мои ровесники из Украины НЕ знают нашей истории, не уважают ту кровь, что веками проливалась за нашу общую землю, что русский для украинца - ВРАГ.
И... С содраганьем смотря, что происходит на Украине, я понимаю, что я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ. Я понимаю, что как бы не плоха наша власть - это лучшее, что есть сейчас. Мне искренне не хочется однажды проснуться и в новостях увидеть президента Навального и премьера Ксюшу. И я, вдруг, неожиданно для себя, поняла, что горжусь ОЛИМПИАДОЙ! Как мы их всех,а?
И да,я согласна, что национализм - это гуд, это Патриотизм, это верность Родине и народу. Но когда национализм превращается в нацизм, нет не за это воевали наши деды. И знаете, в это 9 мая я не хочу, что бы мне было стыдно перед нашими ВЕТЕРАНАМИ. И я выйду к ВЕЧНОМУ ОГНЮ, и скажу нашим ветеранам - СПАСИБО! И буду знать, что я помню историю моей ВЕЛИКОЙ МАТУШКИ-РУСИ, что я не предала свою страну и свой народ, что я сохраню и передам эту гордость будущим поколениям.
Вот так. А вы, хохлы, та часть из вас, что поступилась законами чести и любви к Родине. Что ж, занимайтесь дальше братоубийством. Пропагандируйте свои европейские ценности, где мужик живет с мужиком, где нет места для человечности. Может так вы перебьете друг друга. И останутся только те Украинцы, кто помнит, кто не предал.
А Россия...А что Россия...20 лет не вместе - для нас не срок. Мы дождемся Вас, и снова будем вместе. И снова наши государства будут впереди всей планеты. Так что УКРАИНЦЫ, крепитесь, вспоминайте историю, и попытайтесь избавится от 20-ти летнего гнета и лживых предрассудков...
Меня прорвало, к чему и всех призываю!
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Sid Vicious » Thu Feb 27, 2014 8:45 pm

Я согласен, Путин молодец. Он создал себе авторитет неприкасаемого. "Болотная" кодла получила реальные сроки.

И пусть продолжает в том же духе. Внутренние распри нам не нужны.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка