Радость дня

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Радость дня

Postby hana no ko » Fri May 09, 2014 12:32 am

Форум работает)))
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Fri May 09, 2014 12:43 am

Ну и из прошедших радостей, пока форум не работал.

1. Полетал на самолёте. В Москву - нормально. Обратно в Ростов-на-Дону - не очень. Всё испортила жесткая посадка.

2. Был на концерте группы "Секрет". "30 лет на бис". Группа предстала в "золотом" составе - Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский, Алексей Мурашев.
Исполнили все свои золотые хиты и новые песни. Купил там же их новый альбом "Всё это и есть любовь".

А Бог же ты мой, как Фоменко на сцене отжигал. Календарь говорит, ему 52 года. Но так ли это? Я совсем не уверен.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Fri May 09, 2014 9:47 pm

Ага, заработало! Я верил. А то пустили панику и призывы под шумок по переселению.
Image
Alexandrit
Профессиональный участник

Postby Чёрный Ветер » Fri May 09, 2014 10:45 pm

Alexandrit wrote:Ага, заработало! Я верил. А то пустили панику и призывы под шумок по переселению.

Ага, я тут недавно прочёл, кстати, то, что ты писал по этому поводу. Спасибо одной девушке из "мерссского контакта" (за что же его так не любят некоторые?), что дала мне ссылку на эту страницу (речь НЕ о Муравке)... А то я то думал, что Kentaro делал предложение искренне (я как-то заглядывал мимоходом в гостевую сайта по наводке hana no ko), а оказалось, что из корыстных соображений... Жаль, разочарован... Человек, который искренне предлагает помощь, не будет обсирать тех людей, которые эту помощь отвергнут. Сразу видно, что у человека корыстный умысел. Иначе бы он с уважением относился к отказам. Особенно меня убивает фраза "А остальные - нытики и плаксы". Не знаю как другие, но я не ныл и не плакал, в уныние не впадал... Странный какой-то способ привлечения людей на этот самый Агларонд - взять и обосрать всех...
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Fri May 09, 2014 10:58 pm

Да. Я рад что форум возродился, так как туда бы не пошёл, а уходить в никуда было бы скучно.

Кстати, на том форуме пару раз и твоё имя мелькнуло. Искать и делать скринов не хочу, поверь на слово. Говорили что ты по деятельности почему-то собрат Мориты Румино и у тебя есть поклонники.

Интересно, кто же ещё, окромя Муравки следит за моим ЖЖ? :-D Кстати, да в гостевой пост подчищен.
Image
Alexandrit

Postby Alexandrit » Fri May 09, 2014 11:12 pm

Ах-ха-ха! Я, в глубине души надеялся на благоразумие, но знал - что товарищи не удержатся:

http://ryokan.listbb.ru/viewtopic.php?f=178&t=199

Надо же, "ошибочное мнение", даже целый ответ составили. Просто понимают, что их форум мало кому нужен после возрождения Галактики, вот и злятся. :-D :-D :-D :-D

И, кстати, опять за спиной - знают, что туда не пойду; а высказываться мне здесь, видимо смелости не хватает.
Я, честно говоря, несколько дней не заходил в гостевую и вообще подзабыл, а по ту сторону считают что я извёл их специально, мол обижен на кого-то. Ну-ну господа, гадайте дальше.
Image
Alexandrit

Postby Чёрный Ветер » Sat May 10, 2014 12:23 am

Alexandrit wrote:Да. Я рад что форум возродился, так как туда бы не пошёл, а уходить в никуда было бы скучно.

А я на ВК зарегался, ещё до падения сайта и форума, где-то в конце января... Так что скучно мне не было.

Alexandrit wrote:Говорили что ты по деятельности почему-то собрат Мориты Румино

Насколько я помню, то ли Фараон 90, то ли кто другой на нашем форуме как-то в шутку (?) заявлял, что я вообще и есть Морита Румино, которая зарегалась на два аккаунта. Не знаю, за что мне такая "честь" выпала...

Alexandrit wrote:Интересно, кто же ещё, окромя Муравки следит за моим ЖЖ? :-D

Не уверен, что эта девушка хотела бы, чтобы я назвал её ник. Но могу сказать, что на твой ЖЖ она попала через гостевую "Sailor Galaxy", а точнее через твоё сообщение, которое на тот момент там ещё было.

Alexandrit wrote:даже целый ответ составили

Мда... Как по мне, так в этом ответе очень много воды. И я так, кстати, и не понял, это весь ответ или "to be continued", как говорится?

Alexandrit wrote:Просто понимают, что их форум никому не нужен после возрождения Галактики, вот и злятся. :-D :-D :-D :-D

Этот точно. Интересно, кстати, уберут ли они так называемый "филиал" из своего "сверкающего чертога" или может быть хотя бы переименуют его? А то как-то странно получается, что этот самый "филиал" существует, насколько я понимаю, без дозволения на то Селины. А это, ну, как-то странновато получается... Создали филиал твоей "фирмы" без твоего разрешения... Мдя...

Alexandrit wrote:И, кстати, опять за спиной - знают, что туда не пойду, а высказываться мне здесь, видимо смелости не хватает.

Ну, а как же им ещё привлечь людей в свой "сверкающий чертог"? Видимо, только так. Написать человеку в тайной надежде, что для ответа он пойдёт регаться к ним. И как следствие: количество людей +1.
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Sat May 10, 2014 6:12 am

Alexandrit wrote:http://ryokan.listbb.ru

Я от туда дёру дала, ибо там один умник стал катать бочки на меня.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Sat May 10, 2014 9:24 am

За отпуск не раз понаблюдал в телескоп Юпитер и его спутники, не пропустил противостояние Марса 14 апреля. Практически в день рождения Рэй! Планета хотя и мелкая, но четко видел диск и даже было видно, что цвет одной половины красноватый, а другой - более светлый. Наблюдал неделю назад Сатурн. Правда состояние атмосферы было не очень, порой изображение размывалось, но в минуты ясности отчетливо видел кольцо, темные промежутки между ним и планетой и даже тень кольца на диске. Кстати, именно 10 мая - наименьшее расстояние от Сатурна до Земли. Только бы погода была! Луна вообще шикарно. Видны не только кратеры, но даже центральные горки в некоторых из них.
Ну и пополнил свою коллекцию моделей:
Image
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Murawka » Sat May 10, 2014 11:09 am

Прибыла моя "аляповатая фигурка" (c), то есть фигма Мадоки в Ultimate Form. Кстати говоря, фигурка настолько аляповата и непопулярна, что вмиг отправилась в sold out и на неё сейчас вновь открыты предзаказы *усмешка*

Image

P.S. Хоть это и не относится к основной теме, но да, я в ЖЖ попала по ссылке из Гостевой. Так я за Вашим ЖЖ не слежу, Alexandrit. ;)
Человек рождается в одиночестве и умирает один. А в течении жизни обманывает себя, чьим-то присутствием.
Murawka
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Alexandrit » Sat May 10, 2014 1:22 pm

Чёрный Ветер wrote:А я на ВК зарегался, ещё до падения сайта и форума, где-то в конце января... Так что скучно мне не было.

Да, видел тебя. Я на ВК редко веду какую-либо деятельность, так фильм посмотреть, музыку скачать.
Чёрный Ветер wrote:Насколько я помню, то ли Фараон 90, то ли кто другой на нашем форуме как-то в шутку (?) заявлял, что я вообще и есть Морита Румино, которая зарегалась на два аккаунта. Не знаю, за что мне такая "честь" выпала...

Так и в мой адрес поступало соответствующие предположение.
hana no ko wrote:Я от туда дёру дала, ибо там один умник стал катать бочки на меня.

Проясни, пожалуйста ситуацию. Неужто Кентаро за то, что ты дал ссылку в гостевой? Я смотрю - слетает маска добропорядочности этого человека с каждым постом. Ему не отвечают даже свои; но он всё равно разговаривает сам с собой, попутно выплёскивая пафос, давая выход детской обиде. Честно говоря, до вчерашнего дня я ещё думал, что эту раздутую ситуацию (я дал ифну, в конце предложил НЕ делать из мухи слона; но он, терзаемый злым Александритом всё-таки начал строчить) можно решить, но сейчас; из-за того, что данный юзер видит только то, что желает видеть - не хочу с ним говорить. Сейчас господин "сыщик" увидит в моем посте "высокомерие" о чём не упустит шанс радостно у себя сообщить.
Murawka wrote:P.S. Хоть это и не относится к основной теме, но да, я в ЖЖ попала по ссылке из Гостевой. Так я за Вашим ЖЖ не слежу, Alexandrit.

Я не сомневаюсь. :) Хоть и не могу разделить с тобой твоё хобби - фигурки, но позволь пособолезновать, за то что это принесло тебе некий дискомфорт у наших соседей.

P.S. Коллеги, на дружественном нам ресурсе сейчас начнутся гонения на "ведьм". За что было язвительно упоминать Муравку, "затаившую обиду", когда она просто не захотела больше туда приходить? Уже поминаются и некоторые другие добрым словом, мол начали бежать с нашего форума. Последнее лишь доказывает, как говорил - что Кентаро и иже с ним не грамма не уважали тех людей, которые к ним пришли - всё ушли; предатели, крысы. Да, такая вот привычка поливать грязью за спиной. Сейчас заявит, что я их заставил! уйти с их форума. Да, забыл про дорогую Скорпионшу, нехорошо меня помянувшую - потому что я когда-то просто сказал, что не верю в дружбу с ней. Она затаила на меня зло да так, что дважды (опечатка, наверное?) написала мой ник с маленькой буквы, что является форменным неуважением.

Извиняюсь у коллег и администраторов за оф-топ. Я больше не буду обсуждать эту ситуацию. Мне жаль, что попытка донести до людей информацию была надумана как прямое оскорбление кому-либо.
Last edited by Alexandrit on Sat May 10, 2014 3:21 pm, edited 3 times in total.
Image
Alexandrit

Postby hana no ko » Sat May 10, 2014 1:42 pm

Alexandrit wrote:Проясни, пожалуйста ситуацию. Неужто Кентаро за то, что ты дал ссылку в гостевой?

Это не он, это тот у которого черная аватарка там.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Murawka » Sat May 10, 2014 2:16 pm

Прошу прощения у модератора за оффтоп сильный, при попытке перехода в личку почему-то выдаёт ошибку.

Alexandrit, дело вовсе не в фигурках, версию о любви к которой мне почему-то приписывают. А в общем отношении пользователя Hwesta к коллекционированию в целом. Вот что она написала под фотографией моих артбуков и упоминанием о того, что у меня есть группа вконтакте по СМ. Дословное цитирование:

Интересно, слово "вещи" тут употреблено в узком или широком смысле? Иными словами: дневник посвящен чашкам и футболкам с изображениями
героинь СМ или каким-то кантовским вещам-в-себе, имеющим таинственное и потустороннее отношение к Усаги и компании? Как
бы там ни было, любую популяризацию СМ мы всячески приветствуем и аплодируем пропагандистам стоя :Bravo:

А теперь скажите мне, где на этой фотке "чашки, футболки, etc". Фигурок тоже нет, к слову:

Image

И вот уже после данного пассажа в мою сторону я написала про "доброжелательное отношение" (Вы данное сообщение приводили в своей статье). Надеюсь, что теперь, после моего разъяснения мне хоть здесь не будут вменять любовь к фигуркам. Просто так совпало, что я решила на тот момент купить две фигмы, только и всего.
Last edited by Murawka on Sat May 10, 2014 2:50 pm, edited 1 time in total.
Человек рождается в одиночестве и умирает один. А в течении жизни обманывает себя, чьим-то присутствием.
Murawka
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Alexandrit » Sat May 10, 2014 3:33 pm

Сорри, читал невнимательно. Даже если бы в коллекции были футболки и чашки не вижу ничего плохого. Дело лично каждого.

По теме - перевели аванс на карту.
Image
Alexandrit

Postby Flyer » Sun May 11, 2014 4:10 pm

Купил именно ту вещь, которую искал.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума