Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Postby StarSirius » Fri Jun 06, 2014 5:51 pm

Музыка как музыка, плохого не скажу, но и не так, что б ВАУ! А вот про рисовку ничего пока сказать не могу, так как если вспомнить, то в первой СМ аниматоры во многих местах откровенно халтурили. И новая рисовка не вызывает откровенных рвотных позывов.
В общем, не все однозначно.
Хотя мне, некоторая угловатость персонажей импонирует, главное не переборщить. Напрягают только разве вытянутые лица.
Понравилось, кста, что Луна осталась Луной)
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby lz-99 » Fri Jun 06, 2014 8:08 pm

А кем же ещё Луна могла бы стать? о_О

Перевожу сейчас этот трейлер...
lz-99
Юный участник
Юный участник

Postby Kuroki Kaze » Fri Jun 06, 2014 9:02 pm

Image
Kuroki Kaze
Новичок
Новичок

Postby Animanyak » Fri Jun 06, 2014 9:21 pm

Kuroki Kaze wrote:http://www.youtube.com/watch?v=_09l26X_yRM" onclick="window.open(this.href);return false;

Благодарю, можно узнать озвучкой тоже занимаетесь?
Animanyak
Профессиональный участник

Postby Kuroki Kaze » Fri Jun 06, 2014 9:27 pm

нет, только субтитрами, просто дублёж сам не люблю.
Там на канале можно остальные переводы глянуть...вот думали с коллегой (он таймер) за см новую взяться, любимое произведение детства как никак
Image
Kuroki Kaze
Новичок
Новичок

Postby Animanyak » Fri Jun 06, 2014 9:46 pm

Kuroki Kaze wrote:нет, только субтитрами, просто дублёж сам не люблю.
Там на канале можно остальные переводы глянуть...вот думали с коллегой (он таймер) за см новую взяться, любимое произведение детства как никак

Мы тут с другом начали проект год назад Sailor Moon Another Story 1995 (осталось немного, чтобы закончить), Sailor Moon Another Story 2 (2012), a также еще пару рпг, перевод делаю с английского, но там бывают места где на японском, + есть прекрасная игра, у которой к сожалению нет никакого аналога кроме, японского. Ни я, ни мой друг к сожалению не владеем яп. языком.
Вопрос, согласитесь ли вы сделать перевод, если мы предоставим вам текст игры QUIZ BISYOUJO SENSHI SAILOR MOON?
http://old.sailorvgame.org/mg/au/arcade.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Animanyak

Postby Kuroki Kaze » Fri Jun 06, 2014 9:50 pm

Молодцы! В Another Story играл оч давно, интересная игра, она вроде после 3 сезона см, как бы ответвление..есть уже какая-нибудь бета?

Ну для того чтоб что-то сказать конкретно, мне надо увидеть текст сперва.
Image
Kuroki Kaze
Новичок
Новичок

Postby Silence » Fri Jun 06, 2014 9:59 pm

Ну вот и я дослоупокал :sarcasm:

Слов нет. Одни комплименты. Я боялся, что дело будет худо, но оказалось еще хуже, чем просто худо. Худее даже некуда. Тела страшные, глаза кривые, морды втянутые какие-то. Мако вообще изуродовали. И это я в других еще не вгляделся. Музыка? Вы что?! Нет там никакой музыки. Так, попбренчало что-то. В среднестатистическом проходняке - и то получше с музыкой бывает. Всё настолько плохо, что хочется кричать и биться головой апстену. Но боюсь, что никакая апстена не выдержит тех эмоций, которые во мне сейчас бурлят. Кажется, это какая-то злобная шутка, беспардонный фейк! Но я, наверное, несправедлив по отношению к фейкам, ведь они лучше! :crazy:
Я понял, почему онимэ сие буду нахаляву крутить по нико. Оно просто настолько лажовое, что не стоит болванок, на которые его запишут. Действительно, всё выглядит как самопальная флешка, сделанная на коленке.

Предлагаю как-нибудь через 40 дней создать отдельную темку и помянуть в ней этот родившийся мертвым выкидыш.
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Animanyak » Fri Jun 06, 2014 10:04 pm

Kuroki Kaze wrote:Молодцы! В Another Story играл оч давно, интересная игра, она вроде после 3 сезона см, как бы ответвление..есть уже какая-нибудь бета?

Ну для того чтоб что-то сказать конкретно, мне надо увидеть текст сперва.

Будет полноценная версия игры через пару месяцев (начались работы также над Haruka & Michiru RPG or Windswept Destiny, почти закончен перевод Sailor Moon: Moon Child, idet redaktura текста Another Story 2), вообщем время мы зря не теряли, пока я заканчиваю перевод, друзья начинают новую редактуру уже переведенного текста, а я прохождение и копирование текста новой игры + удаляем баги в играх и добавляем нужное в локациях.
Ясно, значит ты не против, наконец мы нашли настоящего переводчика. Нам остается закончить проекты и начать хакинг этой прекрасной игрушки, на счет времени не могу сказать точно, но не удивляйся, если вдруг обявлюсь с уже готовым текстом ;)
Animanyak

Postby Animanyak » Fri Jun 06, 2014 10:05 pm

Silence wrote:Ну вот и я дослоупокал :sarcasm:

Слов нет. Одни комплименты. Я боялся, что дело будет худо, но оказалось еще хуже, чем просто худо. Худее даже некуда. Тела страшные, глаза кривые, морды втянутые какие-то. Мако вообще изуродовали. И это я в других еще не вгляделся. Музыка? Вы что?! Нет там никакой музыки. Так, попбренчало что-то. В среднестатистическом проходняке - и то получше с музыкой бывает. Всё настолько плохо, что хочется кричать и биться головой апстену. Но боюсь, что никакая апстена не выдержит тех эмоций, которые во мне сейчас бурлят. Кажется, это какая-то злобная шутка, беспардонный фейк! Но я, наверное, несправедлив по отношению к фейкам, ведь они лучше! :crazy:
Я понял, почему онимэ сие буду нахаляву крутить по нико. Оно просто настолько лажовое, что не стоит болванок, на которые его запишут. Действительно, всё выглядит как самопальная флешка, сделанная на коленке.

Предлагаю как-нибудь через 40 дней создать отдельную темку и помянуть в ней этот родившийся мертвым выкидыш.

Сурово, но справедливо.
Animanyak

Postby Kuroki Kaze » Fri Jun 06, 2014 10:07 pm

Я не сказал да, или нет, я просто хочу оценить обьём и сложность, хотя бы на скринах.
Image
Kuroki Kaze
Новичок
Новичок

Postby Animanyak » Fri Jun 06, 2014 10:18 pm

Kuroki Kaze wrote:Я не сказал да, или нет, я просто хочу оценить обьём и сложность, хотя бы на скринах.

Бросаешь кости и передвигаешься по разным локациям, отвечая на вопросы (вариантов ответов 4) + разные бонусные игры, катсцены, и тд. Естественно диалогов не мало.
https://www.youtube.com/watch?v=48NwpnxkgoE" onclick="window.open(this.href);return false;
ImageImageImage
Animanyak

Postby hana no ko » Fri Jun 06, 2014 10:26 pm

Silence wrote:Всё настолько плохо, что хочется кричать и биться головой апстену. Но боюсь, что никакая апстена не выдержит тех эмоций, которые во мне сейчас бурлят.

Успеешь еще биться головой апстену, когда выйдет первая серия. А пока это только трейлер, который походу делали на скорую руку.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Kuroki Kaze » Fri Jun 06, 2014 10:47 pm

Судя по трейлеру они решили максимально приблизить стилистику к манге, смотрите сравнения - http://sailormoon-obsession.tumblr.com/post/87945517413

Думаю, первая серия будет 1 в 1 как в старом аниме и как первая глава манги - Йоума Морга нападает на Нару в ювелирном. 2 и 3 серии более чем уверен появления Рей и Ами (потому как заявлено вроде 26 серий и рамки весьма сжаты)
А вот 4 серия окончательно расставит точки над i, если это маскарад, то аниме будет 1 в 1 с мангой, если нет, то ужмут в рамки тв сезона, кстати плохо уже помню, но вроде первый сезон захватывал в районе 13 глав (могу ошибиться), возможно покажут и второй следом. Впрочем это так, гадание на кофейной гуще.
В старом аниме мне очень нравились красивые ночные пейзажи города и акварельные задние фоны, тут вроде нечто подобное есть. Что касается музыки, ну хм, еще год назад или когда там обьявили что исполняют опенинг Momoiro Clover Z я выпал в осадок, увы они ожидания оправдали.
Image
Kuroki Kaze
Новичок
Новичок

Postby Flyer » Fri Jun 06, 2014 11:10 pm

Стилистика аниме приближенная к манге... По-моему манга смотрится лучше. Во всяком случае трейлер у меня вызвал пока только рвотные рефлексы. Боюсь загадывать про первую серию. Ладно, поживемо - побачимо. Но нехороший осадок дурного предчувствия уже есть.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!