Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Postby Animanyak » Mon Jun 30, 2014 10:18 pm

Nu ладно мальчики и девочки как вам это видео?
Animanyak
Профессиональный участник

Postby Элинне » Mon Jun 30, 2014 10:21 pm

Видео интересное, но вопрос новый выпуск хотят начать с первого сезона все заново или же будет новый сюжет..
В ссыль как выглядят героини в новой рисовке, было не было не знаю..но на всяк
http://www.animenewsnetwork.com/news/20 ... med/.75249
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Animanyak » Mon Jun 30, 2014 10:40 pm

Элинне wrote:Видео интересное, но вопрос новый выпуск хотят начать с первого сезона все заново или же будет новый сюжет..
В ссыль как выглядят героини в новой рисовке, было не было не знаю..но на всяк
http://www.animenewsnetwork.com/news/20 ... med/.75249" onclick="window.open(this.href);return false;

Римейка не будет, просто будут снимать по оригинальной манге.
Animanyak

Postby Оксана » Mon Jun 30, 2014 11:11 pm

Sestoles wrote:ТА-ТА-ТА! Представляю вам - видео-отрывок!
https://www.youtube.com/watch?v=cBYsyJGc7DQ#t=18" onclick="window.open(this.href);return false;

Спасибо, что выложили видео.:) Но почему-то трейлер понравился больше, а видео не особенно. Странно. :hm: Посмотрим, какие будут впечатления от показа всей серии 5 числа.
Оксана

Postby Угаки » Mon Jun 30, 2014 11:53 pm

А что, недурно! Перевоплощение понравилось, Мамору в опенинге неплохо выглядит, а то некоторые беспокоились.
Как говорила Наоко Такеучи: "Мы вернемся, чтобы покарать зло во имя Луны". Так что "сейчас кому-то, по чему-то и за что-то". Завтра мне на суточное дежурство. А вот когда вернусь - отпишусь подробнее.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Tue Jul 01, 2014 12:36 am

P.S. Ах, гори оно огнем, не в первый раз не высыпаться перед работой! Расскажу всё сейчас.
Меня не покидает ощущение, что, возможно, я лично причастен к появлению новой экранизации. По крайней мере, капитан подлодки в подобной ситуации мог бы сказать: "Судя по секундомеру, это могла быть моя торпеда".
Началось все со старого советского фильма "Гостья из будущего". На меня произвело впечатление, когда я узнал, что исполнительница роли Алисы Селезневой, на самом деле стала, как и ее героиня, ученым биологом. И в нескольких современных грязных фильмах она отказалась сниматься. Там было еще несколько таких совпадений и предсказаний. В нынешнее время мало чему можно верить. Великая сказка имеет свойство становится былью. Но вдруг мы услышали, что образ Алисы будут использовать для рекламы жульнической конторы Сколково. Шум поднялся жуткий, кое-чего удалось добиться. Создатели фильма даже стали говорить, что название Сколково не будет упоминаться. Но это оказалось обманом - трейлер нового мультсериала показали президенту Медведеву именно как "Приключения Алисы в Сколково". Фансообщество отказалось от дальнейшей борьбы, взяло курс на сотрудничество с создателями сериала. Хотя они сами заявляли, что ни в чьих советах не нуждаются. Спасти честь Алисы могло бы заявление бывшей актрисы, а ныне ученой Н.Гусевой. даже не с протестом, а хотя бы с выражением сомнения. Но и этого не было сделано.
Что ж, сколько уже было за последние годы потерь и предательств, в том числе со стороны кумиров. Одним больше, одним меньше - какая уж разница. А поскольку я нашел некоторые из случайно виденных мною аниме-артов довольно симпатичными, то занялся этим основательнее. Пришла очередь и "Сейлор Мун". Какие-то сражения с демонами - это не мое, думал я поначалу. Просто очень уж наслышан был, и счел нужным ознакомиться. Но постепенно у меня опять появилось это чувство, что здесь - не просто сказка.
Потом в марте 2012 года мы отмечали 20-летие. Помните же, никаких вестей о празднованиях в Японии тогда не появилось? Прошел еще месяц. И тут вдруг до меня дошло, а ведь в той истории с Алисой в реальности произошли некоторые сюжеты СМ! Например второго сезона, когда путешествующие во времени мерзавцы пытаются нагадить в нашем времени, чтобы окончательно погубить будущее. И потом, зачем выдумывать сотни демонов (в их образах уже чувствовался некоторый напряг), когда у нас в реале кое-кто похлеще найдется. Скажем, Чубайс или Фурсенко. Представляете себе мнение увлеченной астрономией и минералогией мангаки о последнем "реформаторе образования"?
Я решил донести до Наоко Такеучи эту историю. Но как? По-японски я это смогу не скоро. Английский для меня - тоже не вариант, да и сама Наоко с ним не очень.
Вопрос: Как же это сделать на русском?
Логика и изобретательность дали ответ: российское представительство японского СМИ.
Я тщательно отработал текст письма. Оно должно было сразу заинтересовать, дать понять, что здесь не обычные фанатские восторги. Здорово помогло то, что Кир Булычев - дипломат и ученый-востоковед. Текст постарался сделать легким для перевода, без сложных оборотов. "Было бы интересно узнать мнение Наоко-сенсей об этой истории, если бы она стала ей известна." Поинтересовался японским письменным этикетом, и в меру своего разумения попытался его соблюсти. А затем вспомнил, какие названия японских СМИ мне известны. Случай привел к тому, что сработал один вариант. А потом, пересматривая одну из серий СМ, я увидел в титрах то же название. Видать это был один медиа-холдинг или как это называется. Я не получил лично никакого ответа. Но через месяц с небольшим мы услышали о начале работ над новой экранизацией.
Так что я не удивлюсь, если какой-нибудь из демонов станет говорить об уничтожении нескольких миллионов, как Чубайс. Или о запрете астрономии или физики.
Сколько чего было. Угроза страшной болезни, возможно, еще висит надо мной. Но, милая бесстрашная Усаги, ты все-таки пришла, ты все-таки успела! Алиса Селезнева, когда речь зашла не просто о пошлости, а об опасной схватке с реальными, не киношными негодяями, не смогла. Усаги - сможет.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Tue Jul 01, 2014 6:09 am

У меня один вопрос - что это? Текста много, смысл по ходу теряется несколько раз. При чем тут Алиса, что за холдинг?)
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Tue Jul 01, 2014 7:13 am

При чем тут Алиса,

Я же писал: "а ведь в той истории с Алисой в реальности произошли некоторые сюжеты "Сейлор Мун"! Например второго сезона, когда путешествующие во времени мерзавцы пытаются нагадить в нашем времени, чтобы окончательно погубить будущее." История с Чибиусой и Хрустальным Токио в будущем, понимаете?
Вот я эту историю и рассказал в письме. Не знаю, как еще объяснить. Ах да, может Вы совсем не в теме. Так тут поясню: Алиса Селезнева - героиня многих фантастических произведений писателя Кира Булычева. Она живет в будущем, но во многих книгах путешествовала в разные эпохи прошлого на машине времени. Снятый по одной из книг фильм "Гостья из будущего" при всех его недостатках показал очень чистый и светлый образ будущего, так непохожего на нынешнее время. Вот народ и возмутило стремление использовать этот образ для рекламы сегодняшних жуликов.
что за холдинг?)

Одно и то же название оказалось у той газеты и у одной из телекомпаний, перечисленных в титрах СМ.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Tue Jul 01, 2014 10:44 am

Я в курсе насчет Алисы, разумеется. Дома все тома лежат %) Простите, не хочу обидеть, но мне кажется, что все это от очень большой скуки. За Алису, конечно, обидно.

Посмотрел опениг и превращение, у меня восторг. Если бы еще туда старую добрую Moonlight detsetsu, вместо этой безликой песни :( имхо
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Tue Jul 01, 2014 1:09 pm

https://www.youtube.com/watch?v=cBYsyJGc7DQ#t=18" onclick="window.open(this.href);return false;

Уже прикрыли это видео(((

Вот с моей группы - http://vk.com/video-59839180_169941558
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Garden Dormouse » Tue Jul 01, 2014 1:17 pm

В целом, все гораздо симпатичнее, когда смотришь конкретно действие серии. Смена выражений лиц там, движения... а Мамору опять в зеленом :D Теперь бы еще услышать кого-то, кроме Усаги и Луны.
Мне тоже кажется, что в превращении 3д. Странные чувства вызывает.
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby Animanyak » Tue Jul 01, 2014 1:35 pm

hana no ko wrote:
https://www.youtube.com/watch?v=cBYsyJGc7DQ#t=18" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Уже прикрыли это видео(((

Вот с моей группы - http://vk.com/video-59839180_169941558" onclick="window.open(this.href);return false;

Ничего, замена быстро найдется;)
https://www.youtube.com/watch?v=r2wu8bs ... e=youtu.be
Animanyak

Postby hana no ko » Tue Jul 01, 2014 1:46 pm

Animanyak wrote:Ничего, замена быстро найдется;)
https://www.youtube.com/watch?v=r2wu8bs ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;

Тут начало немножко обрезанное.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby лисГинка » Tue Jul 01, 2014 1:54 pm

3д превращение и 3д графика в опенинге - это ужас, товарищи =(
но хотя бы кривые глаза исправили и Усаги не так бесит, как в трейлере
Image
лисГинка
Юный участник
Юный участник

Postby Оксана » Tue Jul 01, 2014 2:00 pm

лисГинка wrote:3д превращение и 3д графика в опенинге - это ужас, товарищи =(
но хотя бы кривые глаза исправили и Усаги не так бесит, как в трейлере

А чем она там бесит? Вполне симпатично же нарисована.:)
Жаль, у Луны не голубые глаза нарисованы, как в манге (на цветных картинках), а опять красные. И маску, в которой, превратившись, СМ увидела, что Нару в беде, не стали рисовать - снова "задействовали" заколки на оданго...
Оксана

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!