антошка wrote:Ты достал со своим Бетменом и Зеной.
А ты достал меня со своим маразмом. Вот
здесь ты процитировал моё сообщение. Чего ради, если комментировать ты его всё равно не стал?
антошка wrote:СМ не стала убивать Галаксию, т.к. она не убивает , а очищает и возрождает.
Ну, да, Берилл, наверное, не убили, а очистили и возродили
антошка wrote:И никакой корысти в спасении Галаксии нет.
Есть. Во-первых: +1 добрый человек. Во-вторых: этот добрый человек, будучи сейлором, даже без браслетов и семян, мягко говоря, весьма не слаб. А значит может эффективно бороться со злом. В-третьих: этого человека не придётся убивать. А как я уже говорил, сделать это (т.е. убить Галаксию), особенно когда у этого человека семена и браслеты, весьма сложно и опасно для жизни пожелавшего это сделать.
антошка wrote:Насчет Берилл-с чего это вдруг королева тьмы, погибшая Луну, пытающаяся захватить Землю должна быть прощена?
А с чего тогда вдруг сёстры-преследовательницы, пытавшиеся убить Чибиусу или Галаксия, убившая Мамору, должны быть прощены? Тем более, например, Кермесайт не проявляла никакой инициативы по переходу на сторону Света. А с чего это вдруг преступники, без сожаления убивающие людей, должны садиться в тюрьму, а не отправляться на тот свет? Они чем-то лучше Берилл?
антошка wrote:Берилл изначально вступила на сторону зла.
Ага, с самого рождения, одного дня от роду прям вступила на сторону Зла

А другие Тёмные, наверное, очень долго думали и сомневались, делать ли им это или нет...
антошка wrote:И Бетмен и Зена тоже защищают свои земли, убивая других. Так что обвинять иннеров в убийстве некорректно и глупо.
И кого же это, интересно, убил Бэтмен? Хотя бы одну его жертву мне назови, "корректный" и "умный" ты наш...
антошка wrote:Добро и зло-понятия абстрактные. нет абсолютного зла и нет абсолютного добра
антошка wrote:Металлия-сгусток зла.
Ка же ты "последователен", однако,
антошка...