Неприятность дня

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Неприятность дня

Postby Щузейфи » Tue Jul 29, 2014 3:36 pm

У одного родственника, правда неблизкого (тесть брата), обнаружили рак крови. Очень внезапно и прогнозы совсем неутешительные. Хотела сегодня сдать для него кровь в качестве донора, но меня завернули - низкий гемоглобин.
Щузейфи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Tue Jul 29, 2014 4:06 pm

Рак становится каким-то бичом человечества. желаю твоему родственнику, чтобы у него все оказалось ни так страшно.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Щузейфи » Tue Jul 29, 2014 9:11 pm

Al-Arisha, спасибо, но, как я поняла, это окончательный диагноз. Было сказано следующее (со слов жены брата, это её отец): если организм ответит на химиотерапию, то он проживет 1 - 1,5 года. Если нет - недели две.
Щузейфи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Tue Jul 29, 2014 9:12 pm

Щуйзефи сочувствую вашему родственнику-рак крови жуткое заболевание.У бабушки есть знакомая,у неё муж не так давно умер.Тоже от рака,но желудка, в мучениях.А трансплантацию костного мозга никак не сделать?
Товарищи,я за советом.У нас сегодня приключилось нехилое ЧП(надеюсь,что не с далеко идущими последствиями):у нас во дворе есть погреб,он принадлежит нашей семье и мы его в жаркую погоду открываем проветриваем.Также есть кусты,куда,извините,гадят все,кому не лень.Вчера и сегодня кусты срубили по нашему требованию,ибо надоело.Так вот:сегодня в пятом часу дня приключился скандал-один из наших соседей сверху,видимо алкаш и псих,у которого от жары перегрелся мозг,подошёл к этом погребу,захлопнул крышку и...начал танцевать! Отец это услышал и увидел и спросил,употребляя исконно русскую лексику,зачем он это делает.Мужик,в ответ,начал кидаться в окна и отца яблоками и камнями и крыть его матами и угрожать,что он запрёт его в какой-то бетонной коробке и он оттуда не выйдет,что если он выйдет из квартиры,он его чуть ли убьёт,грозился серьёзно избить и т.д. Появившаяся в другом окне бабушка спросила тоже самое, в ответ на что этот мужик зассал и ушёл.Когда она вышла на улицу,то увидела,что он уже сидит в одних трусах(!),а вся его одежда-в мусорке(!!)+он ещё насобирал камней и кирпичей.Приехавшие по вызову его родственников милиционеры,мужика увезли.Попутно выяснилось,что недавно он разбил окно в соседнем доме. Теперь думаем,что это было:"белочка", срубленные кусты(мы сначала думали,что он из-за этого беситься начал,ибо больше справлять нужду негде;его родственники,кстати,допытывались,зачем мы срубили кусты), психическое расстройство или же всё вместе. Теперь вопрос:что делать в этом случае? Дурдом у нас в городе уже давно не то закрыт, не то куда-то перенесён, милиция его 100% отпустит. Угрозу,как я думаю,он представлять может.
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Wed Jul 30, 2014 3:23 pm

:cry: В случае рака, увы, но остается только пожелать человеку присутствия духа Бусидо. Это ему понадобится. Вот так, мы ведь тоже когда-то думали, что рак - это у других, не у нас. А вот у мамы рак кишечника. Правда лет 7 назад сделали операцию, до сих пор живет, хотя и кости у нее крутит.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Neo_Sereniti » Wed Jul 30, 2014 3:32 pm

И у моей родственницы (тёти) вчера рак обнаружили. Что-то рак действительно всех косит
I'm not perfect, but I keep trying
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Щузейфи » Wed Jul 30, 2014 11:21 pm

Спасибо вам всем за поддержку!

Lena-Witch 095, на счёт трансплантации не знаю.

Neo_Sereniti, а твоей родственнице желаю набраться мужества и терпения и выздороветь.

А вообще часто рак излечим. Всё зависит от того, на какой стадии выявили заболевание и от органа, в котором он локализуется.
Щузейфи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Thu Jul 31, 2014 9:38 pm

Моя мать уже много лет живет одной только ненавистью к отцу. Думаю, что и рак у нее от этого - просто сожгла саму себя этой ненавистью. А вот последние 2-3 дня уже можно говорить со всей определенностью, что она сошла с ума на этой почве. Где-то месяц назад вызывали к ней скорую по другому поводу. Врачи сразу заметили, что тут просто истерика. Вышли в коридор, посовещались, а потом вкололи ей что-то видать из подотчетного - даже ампулу забрали. Так она потом весь вечер и утро следующего дня нормальным человеком была, хоть и говорила сонным голосом. Ну и по моему здоровью много лет жизни в такой обстановке шарахнуло очень основательно, уж обойдусь без подробностей.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Fri Aug 01, 2014 4:05 pm

Мне сегодня несколько раз звонил кто-то и молчал в трубку. Зная о существовании пранкеров, я отвечал каждый раз сдержано, но все равно не по себе.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sat Aug 02, 2014 4:22 pm

1. Приступ мигрени
2. Купленные перепелиные яйца оказались несвежими и битыми. Два пришлось выкинуть.
3. Не удалось получить приз, хотя нужное количество наклеек собрано.
4. Нам продали не ту пиццу.
Last edited by Al-Arisha on Thu Aug 07, 2014 4:15 pm, edited 1 time in total.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sat Aug 02, 2014 5:38 pm

Никогда не пользуйтесь сервисом "Яндекс-деньги". У меня пропал платёж и вторые сутки финансовая служба компании не даёт мне никакого ответа. Вывод - это организация первостатейных жуликов.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Sun Aug 03, 2014 1:51 pm

Отношения с соседями портятся снова. На этот раз по моей вине, хотя и косвенно.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sestoles » Tue Aug 05, 2014 12:46 am

У одной моей знакомой бабушки обнаружили рак легких(((
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Flyer » Wed Aug 06, 2014 9:57 pm

Нежданно-негаданно приходится ночевать на работе :(
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Wed Aug 06, 2014 11:26 pm

Разум матери угасает. Позавчера бредила, чтобы одна папина родственница, с которой она поссорилась, не приезжала на ее похороны. Отцу совсем не доверяет: "Я твою подлую натуру знаю, ты не передашь". Стала собираться ехать на такси в таком состоянии в другой конец области. Потом позвонили при ней нескольким родственникам, передали, так успокоилась. Во всем подозревает отца. Что ее в последнее время часто слабит, так это от того, что отец ей сырую воду в пищу добавляет. А теперь уже стала говорить, что он ей пурген сыплет. Отказывается есть, берет только если со мной вместе или при мне подогревалось. Сегодня весь день, не прерываясь ни на минуту, и сейчас тоже, сонным голосом бормочет, вспоминает все свои обиды и прошлые и новые, наполовину ей же придуманные. Как тут самому от такого с ума не сойти. Боги, спасите меня от такой же смерти!
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка