by Lena-Witch 095 » Tue Jul 29, 2014 9:12 pm
Щуйзефи сочувствую вашему родственнику-рак крови жуткое заболевание.У бабушки есть знакомая,у неё муж не так давно умер.Тоже от рака,но желудка, в мучениях.А трансплантацию костного мозга никак не сделать?
Товарищи,я за советом.У нас сегодня приключилось нехилое ЧП(надеюсь,что не с далеко идущими последствиями):у нас во дворе есть погреб,он принадлежит нашей семье и мы его в жаркую погоду открываем проветриваем.Также есть кусты,куда,извините,гадят все,кому не лень.Вчера и сегодня кусты срубили по нашему требованию,ибо надоело.Так вот:сегодня в пятом часу дня приключился скандал-один из наших соседей сверху,видимо алкаш и псих,у которого от жары перегрелся мозг,подошёл к этом погребу,захлопнул крышку и...начал танцевать! Отец это услышал и увидел и спросил,употребляя исконно русскую лексику,зачем он это делает.Мужик,в ответ,начал кидаться в окна и отца яблоками и камнями и крыть его матами и угрожать,что он запрёт его в какой-то бетонной коробке и он оттуда не выйдет,что если он выйдет из квартиры,он его чуть ли убьёт,грозился серьёзно избить и т.д. Появившаяся в другом окне бабушка спросила тоже самое, в ответ на что этот мужик зассал и ушёл.Когда она вышла на улицу,то увидела,что он уже сидит в одних трусах(!),а вся его одежда-в мусорке(!!)+он ещё насобирал камней и кирпичей.Приехавшие по вызову его родственников милиционеры,мужика увезли.Попутно выяснилось,что недавно он разбил окно в соседнем доме. Теперь думаем,что это было:"белочка", срубленные кусты(мы сначала думали,что он из-за этого беситься начал,ибо больше справлять нужду негде;его родственники,кстати,допытывались,зачем мы срубили кусты), психическое расстройство или же всё вместе. Теперь вопрос:что делать в этом случае? Дурдом у нас в городе уже давно не то закрыт, не то куда-то перенесён, милиция его 100% отпустит. Угрозу,как я думаю,он представлять может.
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога