Фараон 90 wrote:По идее в таких случаях и пароль должен автоматически появляться. А сама желтизна - это нормально.
Желтизна это походу очередная новая фишка оперы.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:По идее в таких случаях и пароль должен автоматически появляться. А сама желтизна - это нормально.
Чёрный Ветер wrote:Люди, может мне кто-нибудь объяснить, что это такое? Ещё один форум?
http://rpg.sailorgalaxy.de/index.php
Sestoles wrote:Кажется, там когда-то была ролевая игра, но она заглохла.
Тамасабуро (Tamasaburou)
Появляется в 104 эпизоде.
Озвучивала Akiko Yajima
Эта девушка - мастер чайной церемонии школы Ибунукаши. Малышка познакомилась с ней, когда отбилась наконец от одного красивого, но совершенно не вменяемого парня, который уже готов был снять штаны. Тамасабуро умеет делать потрясающие трюки с очень дорогой чайной чашей. Эту девушку выбрали своей очередной жертвой Апостолы смерти. Демона к ней послали очень странного - он (она/оно) на подушке летал и даже сойти с нее не успел. Прибили беднягу Сейлоры. Эвдиал (Юджил) снова пришлось убегать несолоно хлебавши. Тамасабуро была спасена, но атака демона не прошла бесследно, во всяком случае не для её разума. Тамасабуро решила подражать Сейлор Мун. Думаю, новаторская чайная церемония Воина Чайной Чаши отпугнет от школы Ибунукоши не только Харуку, Мичиру, Малышку и Усаги.
Автор описания: Al-Arisha
lika523 wrote:Тамасабуро (Tamasaburou)
Появляется в 104 эпизоде.
Озвучивала Akiko Yajima
Эта девушка - мастер чайной церемонии школы Ибунукаши. Малышка познакомилась с ней, когда отбилась наконец от одного красивого, но совершенно не вменяемого парня, который уже готов был снять штаны. Тамасабуро умеет делать потрясающие трюки с очень дорогой чайной чашей. Эту девушку выбрали своей очередной жертвой Апостолы смерти. Демона к ней послали очень странного - он (она/оно) на подушке летал и даже сойти с нее не успел. Прибили беднягу Сейлоры. Эвдиал (Юджил) снова пришлось убегать несолоно хлебавши. Тамасабуро была спасена, но атака демона не прошла бесследно, во всяком случае не для её разума. Тамасабуро решила подражать Сейлор Мун. Думаю, новаторская чайная церемония Воина Чайной Чаши отпугнет от школы Ибунукоши не только Харуку, Мичиру, Малышку и Усаги.
Автор описания: Al-Arisha
Это мальчик.
Al-Arisha wrote:А я колебалась, но решила все же написать, что это девочка.
lika523 wrote:Эм... А кто-нибудь знает, почему у меня постоянно написано "Предыдущее посещение: 04 апр 2014, 10:00"?
StarSirius wrote:Чёрный Ветер, звиняй, конечно, но это уже из серии - лишь бы докопаться. В твоей же проблеме, касательно отображения даты рождения, стоит обратиться не к модераторам, а к администраторам форума. Например к Селине.
Извини, если тебя очень задела эта проблема!!!
Чёрный Ветер wrote:lika523 wrote:Эм... А кто-нибудь знает, почему у меня постоянно написано "Предыдущее посещение: 04 апр 2014, 10:00"?
Сейчас уже написано, что "01 авг 2014, 17:27", так что, видимо, всё нормализовалось.
lika523 wrote:Это у тебя написано, а у меня - 4 апреля.
Users browsing this forum: No registered users and 17 guests