А что не так с лицом Зойсайта?
Как будто персонаж из другого аниме. С не самым лично для меня приятным дизайном. Вот тут, кстати, с глазами уже хорошо, может тот скрин просто очередной неудачный момент словил
Или тела генералов могут исчезать после их смерти с таким эффектом в этом аниме.
Определенно нет. Ни одной такой смерти главаря никогда не встречал, это даже для косячного бюджетного перезапуска через чур.
NeoSailorSaturn wrote:Думаю, в следующей серии Берилл/лорды его накажут за промахи.
Вот это вряд ли. В отличие от старого аниме никакой враждебности между генералами пока что не наблюдалось, и Берилл не угрожала Джедайту никакими карами. Если Джедайт и умрёт только в следующей серии, то смерть от ран куда более вероятна.
В ТК та еще конкуренция между лордами.
После недовольства Берилл
Смотрит на Нефрита, когда тот сомневается в его эффективности
Да и Берилл явно не так добра, если во 2 серии Жадеит уже нервничал, а в 3 с него спросили, как он собирается расплачиваться за неудачи. Пока больше домыслов на эту тему, 4-я серия рассудит.
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский