lika523 wrote:Garden Dormouse wrote:Al-Arisha, если я правильно помню мангу, то в конце следующей серии как раз может и Макото появиться впервые. Я ее тоже очень жду)
Если только секунд на 5.
Для начала достаточно!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
lika523 wrote:Garden Dormouse wrote:Al-Arisha, если я правильно помню мангу, то в конце следующей серии как раз может и Макото появиться впервые. Я ее тоже очень жду)
Если только секунд на 5.
Человеческая глупость упирается в преграду там, где начинается человеческая подлость. Покупатели барахла, конечно, сглупили, но тех, кто их развёл, столь же уместно назвать подлецами.
А что не так с лицом Зойсайта?
Или тела генералов могут исчезать после их смерти с таким эффектом в этом аниме.
NeoSailorSaturn wrote:Думаю, в следующей серии Берилл/лорды его накажут за промахи.
Вот это вряд ли. В отличие от старого аниме никакой враждебности между генералами пока что не наблюдалось, и Берилл не угрожала Джедайту никакими карами. Если Джедайт и умрёт только в следующей серии, то смерть от ран куда более вероятна.
Судя по характеру нынешней Рэй, он умрёт от старости, пытаясь до конца дней своих вымолить у неё прощение за предательство в давние времена.NeoSailorSaturn wrote:Чую, можно начинать делать ставки: как умрет Жадеит =)
Оксана wrote:NeoSailorSaturn wrote:Чую, можно начинать делать ставки: как умрет Жадеит =)
Скорее на то, сгорел он или телепортировался.)
Если только секунд на 5.
Al-Arisha wrote:Кстати, не будет слишком большой наглостью просить выкладывать сюда ссылки на новые серии? Просто я не совсем понимаю, как их в этом Вконтаке искать.
Users browsing this forum: No registered users and 17 guests