Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
И о 4 серии. Ладно Усаги в платье принцессы имеет диадему полученную при перевоплощении, но откуда точно такие (кроме камней в форме сердец) же диадемы у Ами и Рэй?
Здорово придумано. Лорды живы, вполне могут быть с сейлорами, и сюжету 2-й арки не будут мешать. Это не по манге, но было бы здорово
Оксана wrote:Еще занятный коммент к озвучке от Le-Production: "озвучка хорошая перевод отстой 1 не преобрази а дай мне силу это самое известное вырождение его знают абсолютно все..... лунная призма дай мне силу.... так режет уши.... в чужой монастырь со своим псалмом не лезут, для российского потребителя который привык к старой озвучке, новая не воспринимается.
не хочу щас вдаваться в психологию потребления, но скажу только одно, любая крупная медийная компания, которая будет заниматься озвучкой для ТВ, никогда не переведет "лунная призма преобрази"!
фраза: лунная призма преобрази, никогда не станет хитом! так как ты сама будешь в подсознании говорить дай мне силу!"
Оксана wrote:Хотя "Маск" вместо "Камен" лучше звучит, тут согласна - удачно имя переделали в переводе.
Оксана wrote:Живой Джедайт обрадовал несказанно.
Интересно, как он диадему с себя снимал?![]()
Фараон 90 wrote:фраза "Лунная Призма, дай мне силу!" при всей своей недословности более верно отражает смысл превращения - призыв силы планеты-покровителя.
Оксана wrote:"Вот если их сделают обычными парнями, сотрут память и отправят в университет учиться рядом с Мамору, тогда ладно - и по канону особо не расходится - они как генералы мертвы, и основной сюжет своим присутствием засорять не будут и есть некая надежда в будущем, что когда-нибудь они встретятся с девчонками."
Здорово придумано.Лорды живы, вполне могут быть с сейлорами, и сюжету 2-й арки не будут мешать.
Это не по манге, но было бы здорово.
hana no ko wrote:Lena-Witch 095 wrote:Visual Mook
Может Visual Book?
Al-Arisha wrote:Да в этом сериале вообще по ходу забили на пропорции.
Lena-Witch 095 wrote:Из самой крупной группы по СМ ВК:
"Друзья! Наши с вами предположения оказались верными! В книжечке Visual Mook режиссер SMC подтвердил, что все серии будут идти строго по актам манги. То есть 26 актов = 26 серий (нумерация актов по последнему изданию — кандзэнбану). А это значит, что мы увидим Клан Чёрной Луны, Сейлор Плутон, Чибиусу и Чёрную Леди! Ура, товарищи!!! ^_^
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests