Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Эльф wrote:Ох как бомбит после 5 серии, ох как бомбит! Когда это Такседо узнал кто такая СМ и её место жительство? Раз знает кто такая, почему сам не представился? Да и вообще ночью, в окошко, аки вор без классического "простите за вторжение!". Самому разобраться духу не хватило, побежал за юбкой решать проблему. Кто кого выручать-то должен, а? Ну прям джентльмен и образец для подражания.
Почему Юпитер стреляет розами и молниями? Не удивительно что Таксэдо без работы. Меркурию отрубили уже привучну фразу про омыть лицо и покаяться. Чего хотят то и воротят эти аниматоры.
кто-то wrote:Не переделали, а просто перевели. Причём, судя по всему, перевели ещё в самих английских скриптах, с которых делался русский перевод.Оксана wrote:Хотя "Маск" вместо "Камен" лучше звучит, тут согласна - удачно имя переделали в переводе.
Flyer wrote:Перечитал пятую арку манги о Макото и мне подумалось: Сэйлор Юпитер по сюжету должна устроить Нефриту "шоковую терапию", которую по манге он не может пережить. Но в новом аниме он, как и в случае с Жадеитом скорее всего выживет.
Lena-Witch 095 wrote:В книжечке Visual Mook режиссер SMC подтвердил, что все серии будут идти строго по актам манги. То есть 26 актов = 26 серий (нумерация актов по последнему изданию — кандзэнбану).
А это значит, что мы увидим Клан Чёрной Луны, Сейлор Плутон, Чибиусу и Чёрную Леди!
Оксана wrote:Серии выходят каждую 1 и 3 субботу месяца. В этом месяце пять суббот, поэтому и получился такой промежуток между сериями - не стали баловать лишней серией, все строго по графику. А то, что зрителям долго ждать каждую серию (а тут еще дольше) не нравится - создателей, видимо, не волнует.
Оксана wrote:серии показывают "по чайной ложке" - 20 минут раз в две недели, устаешь ждать
Фараон 90 wrote:А генералы выглядят зелёными подростками, а не опытными воинами/магами.
NeoSailorSaturn wrote:Атака молнией впечатлила, а вот лепестки хоть и канонные, но, ИМХО, совсем ни к чему были. Чего уж о каноне думать, если финальная битва уже переписана.
NeoSailorSaturn wrote:новый воин приходит в себя и вешает йоме люлей, а лорд со словами "ты мне за это ответишь, Сейлор %username% !!11" убегает.
Usalina wrote:И ещё из области критики - анонс следующей серии опять нарезали из кадров прошедших эпизодов. Снова интрига...
Al-Arisha wrote:Новая типа атака впечатлила. В старом аниме такого не было.
Оксана wrote:Жаль только, что убрали маскировку Усаги под жениха перед спасением Мако. Опять убирают сцены из манги...
пралинетка wrote:Всё, что было в детстве, кажется идеально прекрасным.
пралинетка wrote:Мы выросли, поэтому новое аниме и не воспринимается так, как раньше.
пралинетка wrote:Да и представьте себе, если бы вы ничего не слышали о переэкранизации и увидели где-нибудь в магазине что-нибудь с её символикой, вы бы это не купили?
пралинетка wrote:А потому оно также легко смотрится, как аниме 90-х, в котором да, было больше юмора и бытовых сценок. Но здесь совсем другая атмосфера, которая воспринимается серьёзней.
Оксана wrote:Убрать бы дурацкие речевки "Я борец за добро..." и придурка Умино - было бы самое то. Ни то, ни другое не влияет на сюжет и не несет смысла.
Оксана wrote:А речевок пусть будет как можно меньше - в старом аниме надоели хуже горькой редьки, и здесь то же самое.
Оксана wrote:Еще дедушку Рей сделать нормального роста, как в манге. Кстати, почему его не показали в 3 серии нового аниме?
Garden Dormouse wrote:А дед Рей вполне мог бы даже не появляться - никакой у него важной роли нет.
пралинетка wrote:Новая экранизация в затянутости сюжета не нуждается (манга уже вся написана), поэтому идёт её дословный пересказ (кроме выживших Лордов, но это даже и к лучшему)
пралинетка wrote:и все кадры идут один в один с оригиналом.
Не говорили "ты мне за это ответишь" ни Джедайт, ни Нефрит. Эта отсебятина что ли из русской озвучки? (Я русскую озвучку не смотрю, поэтому не знаю, что там было.)
Garden Dormouse wrote:почему девочки превращаются перед Зойсайтом не раздумывая, а Усаги мнется перед Такседо?
NeoSailorSaturn wrote:И наконец в опенинге нормально раскрасили и дорисовали королеву Серенити
кто-то wrote:Flyer wrote:В книжечке Visual Mook режиссер SMC подтвердил, что все серии будут идти строго по актам манги. То есть 26 актов = 26 серий (нумерация актов по последнему изданию — кандзэнбану).
А это значит, что мы увидим Клан Чёрной Луны, Сейлор Плутон, Чибиусу и Чёрную Леди!
кто-то wrote:Фараон 90 wrote:А генералы выглядят зелёными подростками, а не опытными воинами/магами.
Наверное мне повезло, что я крайне слабо разбираюсь в художественных стилях и не умею определять точный возраст нарисованных персонажей по одному только стилю рисовки. Но даже если Ши Тенно действительно выглядят зелёными подростками, то кто сказал, что они не должны так выглядеть, а должны выглядеть опытными воинами/магами?
Garden Dormouse wrote:Посмотрела шестую серию. К этому шло, я понимаю, но почему девочки превращаются перед Зойсайтом не раздумывая, а Усаги мнется перед Такседо? Стесняется?)
Сенши теперь летают, да?)
Как-то невесело и в целом скучновато, честно говоря.
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests