Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
hana no ko wrote:Al-Arisha wrote:У меня тут небольшое преждложение по правилам. Почему бы не добавить туда примерно такое: "Прежде чем регистрироваться, просмотриет все ветки и убедитесь, что есть хотя бы одна тема, в которой вам захочется отписаться. Не создавайте пустых аккаунтов"
То что я сейчас предлагаю, Al-Arisha уже давно высказала эту идею.
Alexandrit wrote:Смайлы - пустая трата времени, которое можно направить на более что-то полезное. Мне хватает двух-трех, а иногда пишу скобки.
Alexandrit wrote:Дизайн...ну можно, но люди то идут на сайт не из-за красивого оформления, по крайней мере, взрослый человек. Нужно наполнение, а не обёртка - обновы, фики, арт и т.д. И реклама.
Alexandrit wrote:Мне вот заместо смайлов по душе более идея с личным званием, которое даётся только старожилам (лишний стимул писать для тех, кто падок на внешние эффекты) и не меняется.
Фараон 90 wrote:Здесь каждый может говорить, что нужно. Вопрос лишь в том, кто готов лично всё это воплощать. Не окажется ли, что говоруны любят кататься, а саночки возить как-то в лом?
Фараон 90 wrote:Вопрос лишь в том, кто готов лично всё это воплощать. Не окажется ли, что говоруны любят кататься, а саночки возить как-то в лом?
Фараон 90 wrote:Но что касается привлекательных шкурок для форума, то есть и такие пользователи интернета, которым главное, чтобы шкурки не были громоздкими, ибо затормаживают браузер и жрут трафик. Хоть у меня и безлимитка, а тормознутые форумы я не люблю, ибо на нервы действует ещё так.
hana no ko wrote:простой участник этого форума ничего не может воплотить без благословения администраций
hana no ko wrote:Чёрный Ветер, Сначала надо форум привести в порядок, сделать намного красивее, привлекательнее и вернуть ему былую славу.
А потом уже можно создавать группы вконтактниках.
Чёрный Ветер wrote:А чтобы что-то сделать с форумом, как раз требуется "благословение администраций". Такая вот "загогулина".
hana no ko wrote:Так если у администраций нету время на форум, так пусть дает полномочия тому кто готов освежить форум.
hana no ko wrote:Сейчас уже прошло время Фидонет что бы писать смайлы со скобками.
hana no ko wrote:А вот если будет красивый, приятный, милый и уютный дизайн, то и народ потянется сюда.
hana no ko wrote:Хорошо было бы поднять планку постов для статуса "Завсегдатай форума", а то накатал 700 постов и ты уже завсегдатай.
Фараон 90 wrote:Хоть у меня и безлимитка, а тормознутые форумы я не люблю, ибо на нервы действует ещё так. Сомневаюсь, что в этом я уникален.
Большинство форумов/сайтов у меня при прочих равных словно в режиме форсажа летают. Что касается СГ, то бывают моменты, когда тормозит жутко. Но здесь бывает и так, что вообще ничего не грузится из-за проблем с хостингом, у них переодически то ли глюки, то ли плановые работы, хотя в принципе (в некритические дни) СГ грузится довольно быстро.Так это зависит от компьютера, нагружаемости системы, и т.д. Ты уверен, что дело в форуме?
Это так. Но вряд ли форумные "обои" будут радовать глаз, если картинка будет в угоду минимизации размера со сниженным разрешением. Пикселизация - это тоже не айс. Естественно, если дизайнер хочет получить крутую картинку, он не особо будет оглядываться на тяжесть файла. Тот, кому важнее стабильность и производительность, постарается сделать "простенько и со вкусом". Нынешняя шкурка СГ на мой взгляд при всей простоте сделана со вкусом (стиль Sailor Galaxy имею в виду).Тут еще зависит громадность шкурок от того каково размера были использованы картинки и какого формата (jpeg, png).
Это так. И подозреваю, что у здешних энтузиастов не хватает желания, времени, сил или умений. Думается мне, что при наличии всех этих компонентов энтузиасты уже создали бы и свой сайт, и свой форум, а потом бы и переманили юзеров с тонущего ресурса на новоявленный.простой участник этого форума ничего не может воплотить без благословения администраций.
Она создана уже давненько. Но как-то заглохла в прошлом году.Если группа по сайту действительно не будет создана...
Фараон 90 wrote:Она создана уже давненько. Но как-то заглохла в прошлом году.
https://vk.com/sailorgalaxy" onclick="window.open(this.href);return false;
По этому поводу можно задать вопрос StarSirius. Из управителей группы только она ныне здесь появляется. Во времена основания группа была ещё открытой, поэтому мне не пришлось ждать подтверждений.hana no ko wrote:Фараон 90 wrote:Она создана уже давненько. Но как-то заглохла в прошлом году.
https://vk.com/sailorgalaxy" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Мною была подана заявка, но ни ответа, ни привета.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests