Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Оксана wrote:Фараон 90 wrote:Дело не в том, что самоубийство - грех. Пусть христианская мораль идёт лесом, дело не в ней. В данном случае от суицида нет никакого проку (в отличие от Сейлор Сатурн), просто типа трагично. Сейлор Мун из классического аниме несла надежду, она верила в мир и в лучший исход - такая просто бы не поняла смысл самоубийства. Мангашная муня лишена такого качества.
Да. При всей своей плаксивости (в старом аниме с этим все же перегнули палку ) и "беготне" от демонов в рядовых битвах, СМ не пришло в голову протыкать себя мечом (кстати, он рядом с ней валялся...) в 46 серии после гибели Мамору. А мангашная и ново-анимешная усаги смелее в рядовых, не финальных, битвах, и не такая глуповато-плаксивая в обычной жизни, но поди ж ты - покончила с собой - причем второй раз! На луне она хотя бы не была воином, когда сделала это, т.е. от нее не зависело так много и ее еще худо-бедно можно оправдать, но на Земле, уже будучи воительницей - ткнула себя мечом, не задумываясь, как сейлоры будут сражаться с Металлией без СМ. Ну как так? Не верится, что СМ пошла бы на такое, наплевав на судьбу подруг и планеты.
Al-Arisha wrote:Раз уж тут заговорили о самоубийстве. Нечего сказать, хороша принцесса. Королевство в огне, возможно ей скоро придется заменить мать, а она на меч кидается, пусть даже из-за мегалюбимого человека. Накстоящая принцесса должна прежде всего думать о королевстве.
Al-Arisha wrote:Раз уж тут заговорили о самоубийстве. Нечего сказать, хороша принцесса. Королевство в огне, возможно ей скоро придется заменить мать, а она на меч кидается, пусть даже из-за мегалюбимого человека. Накстоящая принцесса должна прежде всего думать о королевстве.
Угаки wrote:Я чего-то не заметил второго самоубийства уже на Земле.
А что касается остального, визуальный ряд сделан недурно.
Al-Arisha wrote:Кстати, мне послышалось или в переводе действительно звучит фраза "Ты скучала за зеленью и свежим ветром?"
Уже 11? А я никак не могу найти в группе Le-prodaction 10 серию.Al-Arisha wrote:Свершилось чудо! Я смогла посмотреть 11 эпизод с вконтактовской страницы без проблем и торможения! Усаги, конечно, проявила всю "мощь" своего интеллекта.
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests