Всем привет!
Месяца полтора назад искал в интернете (на google), какие нибутъ музыкальные клипы или просто музыку и тут наткунулся на клип под СМ. Тут же в голове вспыли воспоминаня (приятные)об этом аниме, 7 летней давности где-то. Потом я посмотрел еще пару клипов на тему СМ и мне страшно захотелось посмотретъ чем же закончилось СМ, я написал в google "last episode" и посмотрел его(японская версия с английскими субтитрами). Конечно я толком и непонял не чего (если точно то вообще нехера), так как в детстве я смотрел, как я недавно узнал, всего лишь 3 сезона и то как попало, был перед телеком в нужное время обязательо смотрел, если нет, то нет.... Короче далее немного под охеревший, над тем че там такое страшное намутили, (какие то новые 3 девушки sailors; какая то наркоманка с виду, вся в золоте; еще какая то чиби-чиби, которая мне показалась еще одним ребенком СМ умеющая превращаться в меч; ; потом все побитые сидят или стоят, а в это время наркоманка радуется и дополняет всю эту непонятную картину, СМ которая решила, что в одежде ей драться неудобно и решила ее снять. Ну конец, конечно этой серии я вообще не понял. Супер зло (скажем условно) победила одна СМ с помощью глюка. Вообщем в непонятках, ожиотаже, с интригой и хорошими детскими воспоминаниями я решил посмотреть всю СМ с начала.
Смотрел я примерно по серии в день (через google, там все серии есть, в двух вариантах, япоском с субтитрами english и америанском переснятом супер говнище, с пизданутой озвучкой и все под американский сдандарт мультов, у них в каждом 2-3 мульте те же противные голоса, что и в СМ). Вообщем сейчас я до смотрел до 129 серии и за это время у меня накопилось, много терзающих меня вопросов, поэтому я решил поискать в инете ответы, просмотрев "н" колество сайтов, я наткунулся на этот, охереный сайт по даной теме как говорят "The bеst of thе best", стоко хорошо изложенного и углубленнго материала, что просто полный атаз.
Короче я где то неделю время от времени, бегло просматривал форум и сайт, удовлетворил не малую часть своей информационой жажды, но у меня осталось еще не мало вопросов, так что я хочу спросить их у вас, не многочисленых обитателей этого форума, но как я понял очень хорошо понимающих эты тему.
1)Почему не кто не может узнать sailor warriors? Токо когда они перевоплащаются перед кем то, этот кто то начинае охать?
2)Почему когда аутеры или Чиби уса или этот скучный тип с розами не знали кто есть СМ и ее комадна(или наооборот,)никто даже недогадывался, что СМ и ее команда (или наоборот), это постояно крутившиеся рядом Усаги и ее друзья, которые вечно изчезали в нужные моменты (или наоборот тип с розами и аутеры.
3)В первом сезоне у королевы Погибель были в подчинение 4 "небесных короля". Два из них постояно обнимались, они гомики? Просто на это мне даже противно смотреть, не понимаю я такого. уууууу.....
4)Откуда этот тип с розами, знает когда у СМ неприятности? И почему он почти всегда кидает розы с фонаря, причем часто одну, две и убегает, когда монстра еще не заволили? А если он опять прижмет СМ.... я токо стал замечать после половины 2 сезона, что он стал ждать до конца.
5) Далее, иногда бывает, что демон нападает на зал с людми, как правило усыпляет всех или еще че..., но почему на sailor warriors это не действует? Они перевоплащаются и идут в бой..
6) Также мне интересно, бывают моменты когда sailor warriors подвecят где нибуть или они весят где нибуть и показывают так как будто они сейчас разобьются в иных сериях они появляются на дереве, в оконых рамах или показывают, что они во время приема, нанесения, или во время увертливости от атак, парят воздухе или так далеко прыгают, а некоторые индивидумы на фонарные столбы залазят как то и стоят там, как ни в чем не бывало. Дак они летают или нет? Или токо парят? Или Они могут на очень короткие расстояния быстро телепартироватся, как это делают Уран и Нептун, они постояно посмотрев сердце, как то упрыгивают быстро.
7) Также меня интересует вопрос, почему когда появился этот долбаный цирк, появился этот гадский пегас с супер пупер силой? Я назвал его гадским, потому что когда мир вот вот чуть не погрузиля во тьму (2 и 3 сезон, там была уже Чиби уса), он не помогал, хотя там капец че было, а как цирк появился он тоже замелькал, хотя если убили бы всех то и пегас бы умер, где бы он жил? Могли показать хотя бы намек на какуе то неведаную силу (один разок, во 2 или 3 сезоне, а далее про него в 4 рассказывать. Короче посмотрел, 2 серии из 4 сезона и это меня как то под разозлило на СМ (4 сезаон).
Ну ладно, народ надюсь мне ответит (вразумитально) кто нить, из знающих спецов по этой теме. Заранее спасибо!!!
p.s. У меня еще не мало вопросов....
p.s. Извините, за вопросы которые вы уже обсуждали, я мог их пропустить. Zzz