:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага :wink: но сначала..... <_< "котрольный в голову шоб
НЕ РЫПНУЛАСЬ
http://www.rosmed.ru/img/comp/1091/logo_1091.jpg
Понравилось само лого. Оданго-медик
!!!
Подходят сенши( ето в самом обшарпанном районе Киева "Троещина") к Зою и говорят: Слы, пасан, дай трубу позвонить мы се симку вставим!
Продолжаю: не ПО СМ но смешно.
Над нещасным трупом Металической Мышы чёрными воронами носились перфораторы.
Таиннственные существа.
Пpисpак: Пpиведение пугающее человека так, что он от стpаха накладывает себе
в штаны.
Обуpатни: Люди, котоpые в полнолуние пpевpащаются в буpатин и, впиваясь
зубами в стволы деpевьев, пьют их сок. Особенно обуpатни любят беpезы. Так
что если где засохла pоща, знайте - это pабота обуpатней! Hа людей, слава
богу, они не бpосаются, но стать обуpатнем может любой человек, котоpого
клюнет в шею бешеный дятел.
Буpдалак: Опустившийся вуpдалак. Вместо кpови лакает любую буpду.
Минитавp: Каpликовое чудище,котоpое так и не выpосло,потому что в детстве
куpило.
Тупыpь: (он же Дуpакула). Тупой упыpь. Он настолько туп, что нападает сам на
себя и пьет у себя же кpовь. Иногда, впpочем, ему удается отбиться от себя,
убив осиновым колом.
Баба Яга - 62-го pазмеpа нога. Самая стpашная женщина в миpе. После встpечи
с ней даже лысые мужчины седеют от ужаса.
Сколько демонов взорвется
Сколько трупов заведется
Что за киллер?Вот загадка
Неизвестно,что отгадка
Киллер этот демонов мочил
Прямо всех врагов убил
Киллером назвать нельзя
Потому что сражается,
во имя добра
0.o
Кто стучится дверь ко мне?
C толстой сумкой на ремне?
Это он,это он
Почтальон Эндимион
Окна на канале "Sailor-TV"
Автора: Муна-тян и Харука Тэно (Рыцарь Справедливости)
-Здравствуйте. Это программа «Окна» на канале «STV». Меня зовут Хотару Томоэ. Мы начинаем. Хочу напомнить, что безопасность в нашей студии обеспечивают Посланцы Новой Эпохи: Харука и Мичиру! (аплодисменты) Как часто мы не замечаем измены. Но когда любимый охладевает к вам, бывает порой слишком поздно что-то изменить. Итак, наш первый гость - Мамору!
Под аплодисменты студии в зал входит Мамору и садится на оранжевый диванчик.
-Итак, Мамору, мы слушаем!
-Вы знаете, в последнее время я стал замечать, что Усаги мне изменяет. У неё всё время какие-то дела, о которых я не знаю. Часто исчезает куда-то, а потом появляется со словами: «Ой, я снова опоздала».
-Ну конечно, Мамору, мы бы не были программой «Окна» если бы не пригласили... Усаги!
Лифтик открывается, но из него никто не выходит. Через несколько минут напряжённой тишины из-за кулис слышится громкий шёпот:
-Ну, иди же!
В студию влетает Сейлориня и начинает размахивать руками:
-Я борец за добро и справедливость! Я Сейлор Мун! Я несу возмездие во имя Луны! Половина демонов, которые составляли аудиторию зала, с визгами спрятались под кресла.
-Усаги, что вы можете сказать?
-А?.. что?.. где?..
-Вы изменяете Мамору?
-Да. А с кем?
-Вот видите, я же говорил! Вы посмотрите хотя бы на Малышку! Откуда у неё розовые волосы и карие глаза?
-Я? Я что? Мамору, как ты мог подумать?
-Успокойтесь. Итак, ещё один наш гость - Малышка?
-Как вы можете ссориться! У меня нежный возраст, я любви хочу! А вы меня посылаете сражаться! Чуть что где-то неспокойно - сразу я! Не даёте мне комиксы почитать! В барби поиграть! Посылаете делать всю вашу работу! Мне уже надоело бороться со злом! Вы только пьянствуете и ссоритесь! А всю работу свалили на меня, бедную Малышку!
Тут поднялся Мамору:
-Так, я тебя породил - я тебя и убью!
-Докажи!- исхитрилась Малышка.
Мамору закипел от злости. Хотару подошла и стала внимательно всматриваться в лицо Чиби Мун:
-Так... карие глаза... розовые волосы... Итак, наш следующий гость - Ястребиный Глаз!
Из лифтика верхом на Цирконии выехал Ястребиный Глаз.
-Прошу сюда,- Хотару указала на место рядом с Чибиусой. Сама же она села на диванчик напротив.- Хм... Сходство очевидное!
-Что?- взревел Мамору и бросил букет роз на новоявленного папашу. Но тот легко увернулся. Букетик попал прямо за кулисы. Где-то за сценой послышался предсмертный хрип оператора. Ведущая начала допрос нового гостя:
-Вы имели какую-то связь с Сейлор Мун?
-Да, я вынимал у неё зеркало мечты.
-Ага!- перебил Мамору.- Свидетелей этой сцены не было?
-А что можете сказать вы, Усаги?- поинтересовалась Томоэ.
-Э... а... а я была без сознания и глазом не моргнув, схитрила Уса.
-Мамору, боюсь, что вы ошиблись. Свидетели этой сцены: Рыбий и Тигриный Глаз! Выйдя из лифта «Рыбка» присела к Мамору, а «Тигрюша» к Усаги.
-Что вы можете сказать?
-Ну, там такое было...,- начал было «Тигрюша», но дальше его речь стала неразборчивой, потому что её то и дело заслоняли «пи». Покрасневшая Хотару обратилась к Рыбьему Глазу:
-Вы что-то можете добавить?
Рыбка приобняла Мамору и ласковым голосочком сказала:
-Я вообще ничего не видела. Я в это время была занята. Мы с Токседиком развлекались.
-Как?! - вмешалась Уса." Как? Ты мне изменял с этой рыбой! Да я тебя... во имя Луны!
-Уса, миленькая. Успокойся. Всё совсем не так, как ты думаешь!
-Как не так? Ты, наверное, со всеми врагами уже переспал!
-Не со всеми. Ещё есть Алмаз, Зойсайт, Кунсайт (эти вообще голубые) и много других.
-Значит, вы не отрицаете, факт связи с врагами? - придралась Хотару.
-Я... э... у...
Но Хотару его опередила:
-Королева Берилл! Нихиления! Галаксия!
Элегантно постукивая каблуками, из лифта появились три названные личности, поминутно споря, кто из них всё-таки самая лучшая королева тьмы. - У всех этих троих «дамочек» вы находились в плену. Не так ли?
Мамору издал звук, похожий на мычание коровы.
-Можем ли мы поинтересоваться: что вы делали с ним в плену? Прерывая друг друга, королевы начали сбивчивое описание, которое цензура запретила приводить нам в этом фанфике.
-Мамору, как ты мог? - Усаги залилась слезами.
-Усаги, успокойтесь! Это ещё не всё! - потом пошёл список, - Анна, Кермисайд, Беркерайд, Калаверайт, Петсайт, Изумруд, Сейлор Стальная Мышь, Сейлор Сирена, Сейлор Ворона, Сейлор Мяу, Агентство ведьмы пять и Каоринайт!
Вся эта толпа неизвестным образом уместилась на маленьком оранжевом диванчике. Не знаю, как, но он их выдержал. Усаги увидев Мамору в окружении ТАКОЙ компании, заревела ещё сильнее.
-А теперь сюрприз для Мамору! Супер, мега популярная группа «Три огня»! Аудитория запищала, завизжала, закричала и повскакивала с места при виде трёх гибридов, вышедших из лифта. Сейя, Тайки и Ятэн по-привычке начали петь: «Покажи мне любовь» (в оригинале «Such for your love»). Когда песня закончилась, и Старлайты раздали всем желавшим автографы, в том числе и Мамору, те присели к Усаги. Привычным жестом взяв «открывашку», Хотару подошла к Сейе и направила острие ему в горло:
-Ты любишь Сейлор Мун?
Сейя знал: что б ему не ответить - ему не жить. Вспоминая сценарий аниме, он сказал одно лишь слово:
-Да.
-Жаль... - тоном садиста произнесла Сатурн.
Остаться в живых Сейе помог ещё один букетик роз выпущенный Мамору. Пока Хотару отбивала его бейсбольной битой Марс, Сейя успел спрятаться под диван. Не найдя своей жертвы, Хотару пригласила в студию нового гостя:
-Джедайт! Нефрит! Эйл! Рубиус? Сапфир! Алмаз! Мудрец! - глаза Хотару округлились, прочитав текст, - Папа?
Из лифта вывалилась ещё одна толпа любовников и присела на резиновый диванчик. Места явно было маловато. Затем все начали кричать друг на друга. Успокоив всех «Стеной безмолвия», Томоэ узнала, что не одна пара изменяла друг другу. Кроме Усаги и Мамору друг другу изменяли Кермисайт и Рубиус, Сапфир и Петсайд, Эйл и Анна, Изумруд и Алмаз. Грозила завязаться массовая потасовка, и Хотару понимала, что одна не справится, и она позвала на помощь...
-Ами! Рей! Минако! Макото!
3 голливудскими улыбками появились иннеры. По неизвестным причинам они присели на диванчик к Мамору.
-Девочки, и вы тоже? - жалобным голоском захныкала Усаги.- Ну, Рей - это я понимаю, от Минако - это можно было ожидать, но Ами и Макото!.. Девочки, за что?!
-За всё хорошее, - огрызнулась Рей. - Понимаешь, мы в часовне так хорошо проводили время.
-Мамору такой хороший человек, с ним всегда можно поговорить на научные темы, - сказала Ами в своём репертуаре.
-Он выбрал достойнейшую, - хмыкнула Макото.
-Да за таким редким экземпляром можно год гоняться, - возвела глаза кверху Минако.
-Вы меня предали! - закричала Мунка и снова заревела.
-Возможно, ясность в наши дела принесёт Гелиос! Из ниоткуда на диванчик к Усаги спикировал Пегас. Поцарапав рогом обшивку безразмерного дивана, он превратился в Гелиоса и обнял Малышку.
-Вы знаете что-нибудь о взаимоотношениях Усаги и Мамору?
-Знаю. Они не хотят отдавать за меня Малышку. Видите ли, дети рогатые будут. Ну и что, у нас в роду все такие были.
-Кони рогатые, - буркнул Мамору.
-За рогатого ответишь! Малышка мне ни разу не изменяла... скорее всего. Правда?
-Да, конечно.
Хотару прикинув, что двух диванчиков не хватит для всех любовников Малышки, решила в студию их не приглашать.
-Вы что-то знаете о мечтах Усаги и Мамору? Гелиос покраснел до кончика рога:
-Я лучше промолчу. Иначе у вас «пи» не хватит. Хотару сочла это разумным.
-У нас ещё один гость - Сецуна!
Из лифта вышла Плутон, тяжело опираясь на свой посох. И с облегчением плюхнулась на переполненный диванчик Мамору.
-Сец, и ты туда же! Ты ведь одиночка. Тебе кроме Врат и посоха ничего ж не надо!
-Я, как любая женщина, желаю элементарной мужской ласки. А Мамору и по росту, и по возрасту подходит.
Усаги залилась слезами. Тут неожиданно негаданно в студию ворвалась принцесса Какю.
-Сейко, Ятэнко, Тайко, домой! О, и вы здесь!" обратилась она к Усаги и Мамору.- Всё, больше не прилетайте на мою планету, и так всех жителей развратили, да и Галаксия на вас жалуется.
Усаги бросилась с кулаками на Мамору. Началась большая потасовка между двумя диванчиками.
-Харука! А-а-а! Мичиру! Жёлтые! На помощь! - закричала Хотару, оказавшись между двух огней (слава богу, что не трёх).
Но Посланцы Новой Эпохи не сдвинулись с места. Им было очень хорошо распивать бутылку водки на рабочем месте. Они не обращали внимания на гостей до тех пор, пока в них не попала роза, смешанная с осколками зеркала Нихилении. Они резко вскочили, забыв даже о бутылке, и бросились разнимать дерущихся. Хотя это было уже невозможно. Спустя несколько минут из кучи дерущихся по-пластунски выползла Хотару с «открывашкой» в зубах. Выплюнув драгоценность, она хриплым голосом произнесла:
-Наши «Окна» показывают трудную и опасную жизнь рядовых сейлоров. Возможно. Глядя на чужие ошибки, вы сможете разрешить свои. Это была программа «Окна» на канале «STV». С вами была Хотару Томоэ. Всё, пока. Пока!
В зале погас свет и на фоне атак сейлоров прозвучал крик:
-Мировая революция смерти! В студии всё стихло.
Автора: Муна-тян и Харука Тэно (Рыцарь Справедливости)