кто-то wrote:Это, наверное, неверный перевод. В манге она атаковала Сейлор Мун у Врат Времени и уничтожила Телулу именно "Dead Scream'ом" ("Мертвым Криком"). В манге, в отличие от аниме, у нее потом появилась и вторая атака, соответствующая атакам Уран и Нептун с использованием талисманов - "Chronos Typhoon" ("Тайфун Хроноса" / "Временной Тайфун"). Но вот атаки, переводящейся как "Плутон, пошли Глубинный огонь!" у нее точно нет.
Блин, ну когда же наконец я прочитаю мангу!!!!!!!!!!
кто-то wrote:Что же вас так задело в аниме?
Да жалко, что оно закончилось. Тем более, все войны так долго и трогательно погибали, а потом просто моментально быстро ожили. Я просто на подсознательном уровне долгое время все равно их считал мертвыми.
кто-то wrote: И, по-моему, "сатурнболл" Плутон образуется из вихрей, а не из молний. Хотя спорить насчет этого не буду.
Там вихрь есть, спорить не буду. Но из Гранатового камня все время бьют молнии, а при образовании энергетического шара издается очень характерный раскат грома.
кто-то wrote:Но вот атаки, переводящейся как "Плутон, пошли Глубинный огонь!" у нее точно нет.
Но это в манге на нашем сайте так, но я не думаю, что это ее испортило. Просто было непривычно видеть атаку, которой нет в аниме, но, признаюсь, я и не думал о правильности перевода.