by черная кошка » Sun Jun 07, 2009 11:59 pm
в теме Усаги и ее ипостаси я задала этот вопрос, но эта тема возможно подходит лучше
Меня интересует умела ли ВСМ летать или приобрела способность телепортироваться. На этот вопрос меня навела серия 170 сезон5:
- Я не могу... без Мамору у меня нет будущего... так же как и без Чибиусы. Как я могу просто сидеть здесь и ждать! – начинает плакать, слеза попадает на брошь и та загорается. - Я должна пойти и вернуть Мамору! – Усаги превращается в Вечную Сейлор Мун (без сцены превращения, костюм Вечной Сейлор Мун просто появляется на ней).
- Вечная Сейлор Мун! – воскликнула Диана.
- Ее энергия усилилась! - добавил Артемис.
- Мамору… – Сейлор Мун улетает ввысь и исчезает в облаках.
- Усаги! Не надо! - Рэй пытается поймать её, но только падет в грязь.
(японский оригинал)
- Я не хочу никакого будущего без Мамору и Чибиусы. Как я могу просто сидеть здесь и ждать! – начинает плакать, слеза попадает на брошь и та загорается. - Я должна пойти и вернуть Мамору! – исчезает в облаках.
- Вечная Сейлор Мун! – воскликнула Диана.
- Мамору… – улетает.
(русский дубляж)
это есть на этом сайте. В этой серии ей никто не помогал превращаться, так вот она умеет летать или телепортироваться, ведь в мир Нехелии остальные попали с помощью телепортации, и если умеет то почему в аниме это не показано ведь сражаясь в воздухе врагам было бы трудно ее победить, попробуй попади в цель которая по небу летает в разные стороны или же обстановка боя(место) не позволяла пользоваться этим навыком, ну это что ее крылья выглядят как украшения это ни о чем не говорит, вон ее самый первый жезл размером с ладошку, но и без серебряного кристалла был грозен.
Last edited by
черная кошка on Mon Jun 08, 2009 2:23 am, edited 2 times in total.