Вопросы о героях сериала

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby черная кошка » Sat Jun 06, 2009 11:55 pm

Какое любимое занятие у Луны
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Al-Arisha » Sun Jun 07, 2009 4:20 pm

Воспитывать Усаги, естественно.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Sun Jun 07, 2009 11:59 pm

в теме Усаги и ее ипостаси я задала этот вопрос, но эта тема возможно подходит лучше
Меня интересует умела ли ВСМ летать или приобрела способность телепортироваться. На этот вопрос меня навела серия 170 сезон5:

- Я не могу... без Мамору у меня нет будущего... так же как и без Чибиусы. Как я могу просто сидеть здесь и ждать! – начинает плакать, слеза попадает на брошь и та загорается. - Я должна пойти и вернуть Мамору! – Усаги превращается в Вечную Сейлор Мун (без сцены превращения, костюм Вечной Сейлор Мун просто появляется на ней).
- Вечная Сейлор Мун! – воскликнула Диана.
- Ее энергия усилилась! - добавил Артемис.
- Мамору… – Сейлор Мун улетает ввысь и исчезает в облаках.
- Усаги! Не надо! - Рэй пытается поймать её, но только падет в грязь.
(японский оригинал)

- Я не хочу никакого будущего без Мамору и Чибиусы. Как я могу просто сидеть здесь и ждать! – начинает плакать, слеза попадает на брошь и та загорается. - Я должна пойти и вернуть Мамору! – исчезает в облаках.
- Вечная Сейлор Мун! – воскликнула Диана.
- Мамору… – улетает.
(русский дубляж)

это есть на этом сайте. В этой серии ей никто не помогал превращаться, так вот она умеет летать или телепортироваться, ведь в мир Нехелии остальные попали с помощью телепортации, и если умеет то почему в аниме это не показано ведь сражаясь в воздухе врагам было бы трудно ее победить, попробуй попади в цель которая по небу летает в разные стороны или же обстановка боя(место) не позволяла пользоваться этим навыком, ну это что ее крылья выглядят как украшения это ни о чем не говорит, вон ее самый первый жезл размером с ладошку, но и без серебряного кристалла был грозен.
Last edited by черная кошка on Mon Jun 08, 2009 2:23 am, edited 2 times in total.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Nerissa » Mon Jun 08, 2009 1:11 am

На сколько я помню, она всплакнула на брошь с кристаллом тоесть силу получила. Да и она ведь летала в последних сериях 5 сезона. И кстати, телепортироваться могут воины объединившись, а как раз перед этим СМ получила энергию от всех воинов, включая Сатурн.
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Mon Jun 08, 2009 1:27 am

так ведь в последней серии она летала в образе принцессы, хотя я все равно не поняла откуда у принцессы крылья веросли.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Nerissa » Mon Jun 08, 2009 1:40 am

Так вот те крылья, которые унесли Усаги в мир Нихелении больше походили на крылья той самой принцессы чем на те, что у СМ :)
В 200 серии вообще не понятно в каком образе Усаги была - из одежды одни крылья. Хотя да, перед этим она была принцессой.
Но если я не ошибаюсь, то в манге воины умели и летать и телепортироваться
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Mon Jun 08, 2009 2:16 am

но меня интересует почему этой своей способностью она воспользовалась лишь раз в 170 и не пользовалаль с остальных, ведь сила у нее таже.

или она эти крылья могла трансформировать, что бы не мешали в сраженьях
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Beebs » Mon Jun 08, 2009 12:52 pm

черная кошка wrote:но меня интересует почему этой своей способностью она воспользовалась лишь раз в 170 и не пользовалаль с остальных, ведь сила у нее таже.

Потому что Усаги, как это ни печально, нужен мощный эмоциональный стимул, чтобы пробудить в себе силы. Тогда он был.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby черная кошка » Mon Jun 08, 2009 1:10 pm

т.е силы у нее есть но использовать она их не может, очень жаль, в таком случае Усаги вполне могла быть сильна как Галаксия, просто выходит что ее большая часть силы спала, и использовалась лишь небольшая часть, так, что ли
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Beebs » Mon Jun 08, 2009 3:45 pm

черная кошка, не то чтобы не может... она же сама утверждала, что не хочет сражаться. А по-настоящему сражается она только тогда, когда почти всё потеряет. Силы-то у неё есть, но желания нет.
Но Галаксия явно сильнее. Её-то и победить удалось лишь при помощи силы убеждения...
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby черная кошка » Mon Jun 08, 2009 4:09 pm

а вот тут я не согласна, ну не совсем...
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Nerissa » Mon Jun 08, 2009 4:47 pm

черная кошка
Не согласны, что сила убеждения тоже помогла?
Конечно, Хаос Усаги прогнала с помощью кристалла, но своими словами и верой она достучалась до самой Галаксии, ведь Хаос ее подчинил, а не убил. Все равно Галаксия должна была сама захотеть бороться с тьмой. В этом ей помогли убеждения СМ.
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Mon Jun 08, 2009 4:56 pm

я не то имела в виду, я имела в виду то, что в конце последней серии СМ стала сильнее Галаксии
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby SoichiTomoe » Mon Jun 08, 2009 9:30 pm

кто-то пишет:
А разве она не зоофилом его назвала?

Вообще-то, в субтитров написано, что геем. По-японски тоже слышится слово "homo" - "Noriko shiranakatta no Yaten kun homo nande sho" (Noriko didn’t know that you’re gay, right?"
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Mon Jun 08, 2009 9:50 pm

SoichiTomoe ты это про что
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!