Вопросы о героях сериала

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Вопросы о героях сериала

Postby Сейлор Комета Галлея » Sun Sep 06, 2009 3:14 pm

Я читала про то, что 1 татами=1,62 кв метра. Тогда всего получается 1,62*12=19,44 кв метра.
Icon ©nekoli
"А если мы не увидим этот рассвет, то опоздаем на всю жизнь"...
Сейлор Комета Галлея
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Angelito » Tue Sep 08, 2009 10:58 am

Maraviollantes wrote:
youlia wrote:а вот у меня вопрос:) када усаги уже будет новой королевой ,когда чибиуса родица и вырастет , она будет сейлор мун или сейлор чибимун?

Не факт, что она когда-нибудь вырастет. По крайней мере, за первые 800 лет жизни в росте она не особо много прибавила :)

Ну если брать в счет события по манге, то в принципе есть разумное объяснение почему Чибиуса не росла 800 лет. Собсно сама Нео Серенити проливает на это свет. Но, насколько я знаю, после того как Темная луна была повержена и в мир будущего вернулся мир и спокойствие Чибиуса избавилась от "проклятия".
Вот меня интересует другой вопрос.
Помните, в конце третьего сезона Плутон говорит Малышке о том, что ей не стоит грустить о Хотару и в будущем они обязательно увидятся. Собсно вопрос:
На Хотару наложится то же проклятье что и на Чибиусу и она 800 лет не будет расти достигнув определенного развития в 5м сезоне? :hm:
Image
Angelito
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Beebs » Tue Sep 08, 2009 11:53 am

Angelito wrote:
Maraviollantes wrote:
youlia wrote:а вот у меня вопрос:) када усаги уже будет новой королевой ,когда чибиуса родица и вырастет , она будет сейлор мун или сейлор чибимун?

Не факт, что она когда-нибудь вырастет. По крайней мере, за первые 800 лет жизни в росте она не особо много прибавила :)

Ну если брать в счет события по манге, то в принципе есть разумное объяснение почему Чибиуса не росла 800 лет. Собсно сама Нео Серенити проливает на это свет. Но, насколько я знаю, после того как Темная луна была повержена и в мир будущего вернулся мир и спокойствие Чибиуса избавилась от "проклятия".
Вот меня интересует другой вопрос.
Помните, в конце третьего сезона Плутон говорит Малышке о том, что ей не стоит грустить о Хотару и в будущем они обязательно увидятся. Собсно вопрос:
На Хотару наложится то же проклятье что и на Чибиусу и она 800 лет не будет расти достигнув определенного развития в 5м сезоне? :hm:

По-моему, факты из аниме и манги смешивать нельзя.

Мне кажется, Плутон имела в виду, что Хотару вырастет и когда-нибудь они с Чибиусой увидятся. А проклятья тут не было. Просто Хотару выросла, когда возник новый кризис. Галаксия этого и добивалась, ей нужно было созревшее звёздное семя воина.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Nerissa » Mon Sep 28, 2009 11:46 pm

Beebs wrote:Мне кажется, Плутон имела в виду, что Хотару вырастет и когда-нибудь они с Чибиусой увидятся. А проклятья тут не было. Просто Хотару выросла, когда возник новый кризис. Галаксия этого и добивалась, ей нужно было созревшее звёздное семя воина.

Согласна) А еще она имела в виду, что Чиби Уса с Хотару встретятся быстрее чем она думает (через минуту так и случилось) и может быть,что благодаря словам Плутон, Чиби Уса признала в младенце Хотару.
Думаю, что Хотару будет расти как положено)
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Tue Sep 29, 2009 11:51 am

Давно хотел спросить. Сама песня Heart moving поётся только в 14 серии или в других так же? А то я заметил в концовках звучит только её инструментальное, то есть безголосое исполнение.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby youlia » Tue Sep 29, 2009 11:59 am

мм живые люди
youlia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Tue Sep 29, 2009 12:36 pm

Офигеный ответ.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SoichiTomoe » Tue Sep 29, 2009 2:53 pm

Heart Moving - первая конечная заставка первого сезона и поется во всех сериях с 1 по 26 (а в русском дубляже сами знаете как). Начиная с 27 - песня Princess Moon.
Вот так.
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Wed Sep 30, 2009 12:35 pm

SoichiTomoe wrote:Heart Moving - первая конечная заставка первого сезона и поется во всех сериях с 1 по 26 (а в русском дубляже сами знаете как).

Спрошу конкретней. В русском дублеже только в 14 серии именно поётся?
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Wed Sep 30, 2009 1:26 pm

Wis, насколько я знаю, при показах в России кое-что в заставках менялось. Heart Moving году в 1997 звучала (инструментально, хотя пару раз без вырезанного голоса) как эндинг второй части второго сезона (в первом эндинги вырезали), потом её "перевели" на законное место в первом. Похожая история - в один из показов СМ по ТНТ первые серии втоорой части второго сезона сопровождала предыдущая заставка из серий с Эйлом и Эн.

А в оригинальной версии Heart Moving сопровождала первую часть первого сезона.

А вообще, всё это надо в тему про заставки перенести...
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Wis » Sat Oct 17, 2009 5:25 pm

Не знаю, обсуждался ли такой вопрос ранее, но всё же. С первой же серии вижу одну и ту же... толстоватую тётеньку с бусами на шее в виде жемчуга. Из серии в серию... Сначало в Sota P нагло отталкивает Банни и её подругу, падает и рвёт своё ожерелье. Возле дома Адамс ошивается с каким то мальчуганом. Бьёт Юмино Такседо Маска игрушечным молотком, когда тот защищает от собаки девочек. Самое интересное, во втором сезоне я её в упор не вижу. Кто она?
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SoichiTomoe » Sat Oct 17, 2009 6:03 pm

Эта толстая тетенька участвует и в розыгрыше билетов на круиз в 12 серии (о чем я упоминал в "секретах" серий на сайте).
А кто она такая - мне тоже интересно. Может, супруга одного из создателей аниме-сериала? :)
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Сейлор Комета Галлея » Sat Oct 17, 2009 9:09 pm

Интересно, кто ж свою жену так нарисовал :D
И почему аниматорам так этот персонаж понравился)
Icon ©nekoli
"А если мы не увидим этот рассвет, то опоздаем на всю жизнь"...
Сейлор Комета Галлея
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby LIYA BUSINKA » Thu Oct 22, 2009 8:52 pm

Можно спросить. Я тут смотрела артбуки на одном заметила у Мамору сережку в ухе (там они вдвоем с Усаги). А в манге и аниме у него сережка была? Вроде в аниме не было, а в манге, что то не помню.
LIYA BUSINKA
Гость
Гость

Postby Beebs » Thu Oct 22, 2009 9:45 pm

LIYA BUSINKA, нсколько я помню, в манге у него серёжка была, а в аниме не было.

Что-то я не вижу за окнами корабля, как говорится... хотя Мамору я обожаю :oops:
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!