Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Maraviollantes wrote:youlia wrote:а вот у меня вопрос:) када усаги уже будет новой королевой ,когда чибиуса родица и вырастет , она будет сейлор мун или сейлор чибимун?
Не факт, что она когда-нибудь вырастет. По крайней мере, за первые 800 лет жизни в росте она не особо много прибавила
Angelito wrote:Maraviollantes wrote:youlia wrote:а вот у меня вопрос:) када усаги уже будет новой королевой ,когда чибиуса родица и вырастет , она будет сейлор мун или сейлор чибимун?
Не факт, что она когда-нибудь вырастет. По крайней мере, за первые 800 лет жизни в росте она не особо много прибавила
Ну если брать в счет события по манге, то в принципе есть разумное объяснение почему Чибиуса не росла 800 лет. Собсно сама Нео Серенити проливает на это свет. Но, насколько я знаю, после того как Темная луна была повержена и в мир будущего вернулся мир и спокойствие Чибиуса избавилась от "проклятия".
Вот меня интересует другой вопрос.
Помните, в конце третьего сезона Плутон говорит Малышке о том, что ей не стоит грустить о Хотару и в будущем они обязательно увидятся. Собсно вопрос:
На Хотару наложится то же проклятье что и на Чибиусу и она 800 лет не будет расти достигнув определенного развития в 5м сезоне?
Beebs wrote:Мне кажется, Плутон имела в виду, что Хотару вырастет и когда-нибудь они с Чибиусой увидятся. А проклятья тут не было. Просто Хотару выросла, когда возник новый кризис. Галаксия этого и добивалась, ей нужно было созревшее звёздное семя воина.
SoichiTomoe wrote:Heart Moving - первая конечная заставка первого сезона и поется во всех сериях с 1 по 26 (а в русском дубляже сами знаете как).
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest